Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Strandferien
Einmal die Woche hat ein kleiner Markt stattgefunden nur drei vier Tische. Abends Tanzanimation und ab ca. 22.00Uhr Animation und abschliessend Disco
Jan Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Die Details stimmen einfach nicht….
Ich kenne die Hotelkette und viele davon sind prima. Dieses hier leider so gar nicht. Als solches ok, leider stimmen weder Küche noch die Details…. Im Allgemeinen ist die Anlage in einem guten Zustand. Das Personal freundlich und es gibt keinen Alltagsdreck. Allerdings sieht das beim Schmutz der Zeit doch deutlich anders aus. Hier fehlt dem Management die Renovierungs - Routine. In der Küche herrscht primär Convenience und Fritte.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein traumhafter Urlaub! Wir sind an Silvester gegen 22 Uhr angereist und für (leider nur) 11 Übernachtungen geblieben. Bei der Ankunft wurden wir überaus herzlich von dem Herrn Danny, der überraschend sogar deutsch spricht, in Empfang genommen und auch im weiteren Verlauf des Urlaubes war er immer für ein nettes Gespräch zu haben. Insgesamt ist das komplette Personal, ganz egal in welchem Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass hier mit Spaß gearbeitet wird und…
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super!
Katiberlin war eine besonders freundliche Animatorin - durch sie war es toll! Sie haben ganz toll getanzt!
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles I. O
Wir finden das Hotel, Service und Essen alles sehr gut, kein Punkt zur Kritik. Besonders zuvorkommend und nett ist die Animateurin Genesis.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandurlaub vom Feinsten
Eher ein Feriendorf, dass alles bietet was man/frau sich wünscht. Seltsamerweise sind die Cocktails echt schlecht und die Anlage hat ein Liegenreservierungsproblem! Aber wir konnten am Rand der Anlage immer Liegen finden und der Strand ist einer der besten in der ganzen Repuplik. Einmalig !
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel - Animation mangelhaft
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir sind Stammgäste. Haben dieses Hotel besonders wegen der Animation gebucht. Ab 1.5. gibt es eine neue Animation. Leider sind die Sprachkenntnisse mangelhaft. Sprechen fast nur Spanisch. Englisch wäre vorteilhaft, da ca. 90% Kanadier und Argentinier sind. Fast keine Deutsche.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel top ...Bedienungen flop
Das Hotel ist top .Die Zimmer Bombe und das Essen fantastisch. Der Strand eine Augenweide. Leider der Service der Getränke bei den Mahlzeiten oder dann am Abend ist sehr sehr schlecht....
Markus (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Am besten war Kelvin 17
Wir waren 2008 das letzte mal in diesem Hotel, da war alles noch gemütlicher und karibischer! Zu viele Canadier und Amerikaner die nur auf Party aus sind! Am besten hat uns der Strandverkäufer Kelvin 17 gefallen! Er spricht super deutsch. Mit ihm haben wir einen Ausflug zum Wasserfall El Limón gemacht, mit anschließendem Plantagenbesuch und ausgezeichnetem Mittagessen!!! Man erkennt ihn an seinem grauen Shirt mit der Aufschrift Kelvin 17!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Badeurlaub in einem schönen Resort
Nettes Personal in allen Bereichen, ziemlich sauber und schöne Anlage !! Animation auch sehr gelungen ! Als cart Restaurant 👌🏻