Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel von uns eine klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel in Samana, super große Zimmer alles sehr hell und freundlich. Super Personal, alles top uns hat es an nichts gefehlt.
J�RGEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
El Portillo in Las Terrenas
Wir waren nun das fünfte Mal bei Ihnen im El Portillo. Vier Mal hat es uns sehr sehr sehr gut gefallen. Doch jetzt hat sich sehr viel geändert. Auch die Themenbuffets von früher waren sehr gut und fehlen. Jetzt ist das Essen einfach durchschnittlich okay. Die PoolBar ist fürchterlich weil viele Kinder ihre Getränke in den Pool kippen. Mir sind täglich so gegen 13.oo 14.oo Uhr blaue und rosafarbene Blasen im Pool entgegen gekommen. Da macht das schwimmen keinen Spaß. Und Ihre Zimmer sind auch in die Jahre…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weißer Traumstrand aber Hotel eher für Partyleute
Wunderschöner Strand mit seichten Wasser und ein paar Fischen, jedoch viele nervige Verkäufer und sehr viel lärm durch Partygäste.
SASKIA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschend
Leider hatten wir keinen schönen Aufenthalt im Bahia. Die Zimmer waren dreckig und wurden zwei Tage hintereinander (trotz Hinweisschild) nicht gereinigt, bei den Nachbarn schon. Wir mussten immer wieder an der Rezeption anrufen, damit wir Handtücher und Toilettenpapier bekommen. Die Balkontür lässt sich nicht abschließen, da sie kaputt ist. Das Zimmer stinkt, meine ganzen Klamotten rochen danach. Die Qualität des Essens ist schlecht und die Getränke entweder mit Eiswürfeln verwässert oder warm. Das Restaurant…
Schmatzo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Excelente
Angenehmes und sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Strandlage.Die Hotelanlage inkl. Rezeption erzeugt sofort einen angenehmen ersten Eindruck und bereitet eine große Vorfreude auf den bevorstehenden Aufenthalt. Wird zur Zeit gerne gebucht von Touristen aus Spanien, Frankreich, Kanada
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Schööööön
Super Gerne wieder Und hat es sehr gefallen Kommen wir noch mal Wetter super Und Rest wie du dich einstellst Aber hoch interessant
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterhin tolles Hotel, schlechtes Management!
Das Hotel liegt am einsamen kilometerlangen Sandstrand in der Nähe von Las Terrenas. Durch den Brand 2020 wurden viele Bereiche wieder neu aufgebaut und statt einer Lobbybar schmückt jetzt eine schicke Sportsbar den Hauptbereich. Viele Restaurants und Bars wurden umgestaltet und bringen sich in die Umgebung ein. Der Service ist weiterhin freundlich und man versucht es jeden Gast recht zu machen, jedoch ist das Management (Gästebetreuung und Manager, sowie Reiseleiter von DER–Touristik/FTI) eine wahre Katastrophe!
Cheng(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Der Strand und das Meer sind sehr schön. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Das Personal ist das schlechteste was ich in 45 Jahren Urlaub erlebt habe. Schade für den schönen Strand!
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Strand Lage
Sauber und direkt am Strand. Essen für jeden was dabei.schöne Zimmer. Leider nur Englisch und spanisch sprechendes Personal.an Sonaten alles super
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ältere deutsche Personen, kaum empfehlenswert
Wir waren in diesem Jahr 2x. Werden im Dezember wiederkommen. Haben hauptsächlich wegen der Animation das Hotel gebucht. Leider ist das Hotel für ältere Personen , die kein Englisch können, weniger geeignet. Auch gibt es kein deutsches Programm.