Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Behinderte nicht zu empfehlen
Das Hotel ist toll, jedoch das Personal an der Rezeption eine Katastrophe. Ich bin Gehbehindert kann durch ein Knieschaden kaum laufen. Wir haben einen Mietwagen und es hat vor der Rezeption Parkplätze, auch ist unser Zimmer bei der Rezeption. Wir waren in La Terrenas und als wir zurück kamen liesen man uns nicht mehr an der Einfahrt ins Hotel rein fahren. Ich sollte den Behindertenausweis vorzeigen, den ich nicht mit in Urlaub genommen habe. Der Weg von der Einfahrt bis zur Rezeption ist weit es fahren ab und zu…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel - Animation mangelhaft
Sehr empfehlenswertes Hotel. Für ältere Personen, ohne Sprachkenntnisse, weniger geeignet. Sprachkenntnisse in deutscher Sprache mangelhaft. Englisch wäre vorteilhaft, da ca. 85-90% Kanadier und Argentinier. Können nicht verstehen, das das Hotel negativ bewertet wird z.B. Zimmer. Wir sind Stammgäste. Haben dieses Hotel besonders wegen der Animation in diesem Jahr schon 5x gebucht. Waren erstaunt, daß seit unserem letzten Besuch, die Beschallung, seitens der Animation, am Strand und Pool nicht mehr stattfindet.…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Küche super Personal super freundlich und hilfsbereit hotelanlage sauber wurde an allen gereinigt Zimmer Minibar jeden Tag gefüllt aller cardrestaurant nur zum empfehlen
PATRICK(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Erholung
Auch der achte Aufenthalt hier im Hotel war super. Es ist für jedem etwas dabei. Man kann an allen Aktivitäten teilnehmen, sich aber auch entspannt zurückziehen und einfach erholen. Beim Buffet ist für alle etwas dabei. Die Themenrestaurants bieten ebenfalls alles. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Max-212-
Anlage und Essen super . Zimmer müßten dringend renoviert werden, Badewanne geht garnicht !!! Service ist ausbaufähig.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, super Strand, lecker Essen und Getränke, phantastisch nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gern.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön gelegen, aber laut!
Das Hotel liegt ein paar KM östlich von Las Terrenas an der Nordküste der Samana-Halbinsel und könnte durch seine Abgeschiedenheit eine ruhige Idylle sein. Leider wird man von morgens 10:00 bis in die Nacht hinein permanent und überall mit großer Lautstärke beschallt: entweder mit karibischer Musik oder durch die Animateure, die ihre An- und Durchsagen so durchgaben, dass man z.B. auch in der hintersten Strandecke erfahren konnte, welche Zahlen im Bingo gezogen wurden oder wer bei irgendwelchen Spielen gewonnen…
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, tolle Lage.
Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft. Man kann richtig schöne Strandspziergänge machen. Das Personal ist super freundlich. Essen ist ebenfalls der Hammer. Für uns das schönste Hotel in dieser Größe in Samana.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft schöner er Karibikurlaub direkt am Meer
Sehr schönes Hotel gute Lage Kilometerlanger Sandstrand Sehr gutes Essen mit verschiedenen Themen. Nachteil manchmal zu viel einheimische Gäste.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strand, Top Hotel
Hatten 2 sehr schöne Wochen hier. Bis auf die Zimmer alles Top. Besonders die Angestellten im ganzen Service überragend. Würden jederzeit wiederkommen.