Kai(41-45)Deutschland
Karibik pur! Ein Traum!
Alles in allem ist das Hotel bedenkenlos zu empfehlen! Zwar ist es nicht mehr neu aber sehr gepflegt. Unglaublich viele und freundliche Mitarbeiter sorgen einfach für einen schönen Aufenthalt. Service perfekt. Gartenanlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich. Es ist sicher kein 5***** Hotel nach deutschem Maßstab aber für den Preis ist das Hotel einfach klasse. Die Natur ist unglaublich schön. Sicher der größte Pluspunkt für das Hotel ist diese Lage!
Marc(36-40)Deutschland
Hotel mit schöner Strandlage und guter Verpflegung
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung direkt am schönen Sandstrand in einer Bucht auf der Halbinsel Samana. Die Verpflegung sowohl im Buffetrestaurant als auch in den a-la carte Restaurants war sehr gut. Mir persönlich hat das Fischrestaurant am besten gefallen, Brasilianer und Italiener waren jedoch auch sehr gut. An manchen Tagen war es schwierig einen Platz im äußeren Bereich des Buffet-Restaurants zu bekommen, was aber auch an der Hauptsaison liegen kann. Die Wartezeit an der Bar war teilweise recht lang,…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
auf jeden Fall wiederzuempfehlen
Das Hotel an sich ist sehr gut - einziger gravierender Mangel war, dass die Hotelleitung die Großfamilie Lopez Santana bevorzugt behandelt hat, d. h. alle anderen zahlenden Gäste mussten drei Tage lang (Familienfeier) unter dieser Familie und ihrem nicht vorhanden Bewusstsein für halbwegs zivilisiertes Benehmen leiden. Es gab unzählige Beschwerden, die damit abgetan wurden, dass diese Familie den Chef vom Hotel kennt und man daher nichts machen könnte.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles prima!
Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Park-/Gartengelände mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Die Unterkünfte befinden sich in unterschiedlichen Gebäuden mit maximal 3 Stockwerken. Trotz der 606 Zimmer ist die Anlage überschaubar. Es handelt sich um keine "Bettenburg"!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
… altes Hotel. War mal schön. Maximal 3Sterne
Waren das 2. Mal dort. Innerhalb 2 Jahre ist das Hotel total „heruntergerissen“ worden. Reparaturen werden nur notbedingt durchgeführt. Sehr mangelhafte und schlampige Substanz und Inventar.
Rainer(56-60)Deutschland
Mallorca auf kanadisch
Mallorcoa auf kanadisch (70-80% Kanadier). Bisher dachten wir, dass die Deutschen DIE Liegenreservierer seien, weit gefehlt. Die Kanadier aus Quebec können es besser. Schon nachts werden die Liegen der ersten beiden Reihen (die mit Sonnenschirme) komplett mit Handtücher, Bänder und vorgefertigten Hutsen belegt. Hinweisschilder wurden missachtet, selbst Bereiche für Behinderte! Persönliche Ansprachen halfen da auch nichts. Der Hit war, dass sogar doppelt belegt wurde: Liegen im Schatten und in der Sonne oder…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel!! Wer hier etwas zu beanstanden hat sollte lieber zu Hause bleiben! Sehr freundlich Personal welches ständig auf Sauberkeit achtet. Das Essen war sehr gut, es gibt 1 Buffet Restaurant und 4 a la carte Restaurants wo für jeden etwas dabei ist. Zimmer (JuniorSuite) war sehr geräumig und sauber. Wiederverwendbare Trinkbecher und das es keine Strohhalme gab finde ich super da die Müllsituation auf Inseln ein großes Problem darstellt. ( man kann auch statt einem Mojito einen Caipirinha trinken 😉 ) Strand…
Wilfrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel an einem traumhaften Strand.
Sehr schöne großzügige Hotelanlage an einem wunderschönen Sandstrand, der endlose Spaziergänge ermöglicht. In der gesamten Anlage wird ständig geputzt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren sicher noch einmal nach Samana und können uns vorstellen wieder in diesem Hotel zu wohnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karibikfeeling pur
Gepflegte Anlage an einem tollen weitläufigen Sandstrand. Wir wollten einen Urlaub zum Entspannen, das haben wir im El Portillo bekommen. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Fazit -> wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub mit 100 % Erholungsgarantie
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage , welche sehr übersichtlich auch für Neuankömmlinge ist. Es wird großer Wert auf die Erhaltung der Anlage gelegt und man sieht ihr in keinster Weise an, dass diese Anlage bereits seit 25 Jahren steht.