Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage , welche sehr übersichtlich auch für Neuankömmlinge ist. Es wird großer Wert auf die Erhaltung der Anlage gelegt und man sieht ihr in keinster Weise an, dass diese Anlage bereits seit 25 Jahren steht.
Sehr gepflegte und saubere Zimmer mit absolut ausreichender Größe. Wer unbedingt eine Wanne benötigt sollte nicht die Standardzimmer nehmen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für uns ein absolutes Muss. Denn wenn das nicht stimmt, ist der Urlaub sehr schnell in die Hose gegangen. Die Á la carte - Restaurants sollten unbedingt probiert werden, lohnt sich. Besonders ist das Französische und das Brasilianische Resto zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist super freundlich, immer sehr hilfsbereit. Selbst die Reinigungskräfte erledigen ihre Arbeit mit einem Lied auf den Lippen und alle vermitteln den Eindruck, ihre Job gern zu machen. Kleinere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Bei besonderen Wünschen hat man Stein und Bein in Bewegung gesetzt und auch eine Lösung gefunden. An dieser Stelle auch vielen Dank an unseren Reiseleiter Thomas der nicht nur auf Provision aus war sondern immer alle Vor- und Nachteile genannt hat, so dass man sich objektiv entscheiden konnte. Sich im Hintergrund gehalten hat, aber immer erreichbar war und im Notfall mit Rat und Tat zur Seite stand.
Direkte Strandlage, dieser ersteckt sich zu beiden Seiten sehr weitläufig, so dass Strandspaziergänger voll auf Ihre Kosten kommen. Las Terrenas liegt in ca. 5 km Entfernung uns ist problemlos mit Taxi oder Bus erreichbar. Dort findet man alles was man braucht oder vergessen hat oder kann auch einfach nur Bummeln. Die ortsansässigen Vermietungsfirmen (für Buggy etc.) sind sehr serviceorientiert, hilfsbereit und freundlich.
Die Animation arbeitet sehr gut und nicht aufdringlich. Schnell kann es auch über Tag mal zu einer kleinen Party am Stand kommen, bei welcher dann sowohl Jung und Alt dabei sind und richtig Spass haben. Die Tauchbacis im Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Neben dem normalen Angebot an Ausflügen sollt man sich jedoch im Vorfeld ein wenig informieren und auswählen was man unternehmen möchte. Das hilft den Leuten bei der Wunscherfüllung und garantiert einen traumhaften Urlaub von Anfang an.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von der angenehmen Erfahrung, die sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben. Wir erwarten Sie in unserem wunderschönen karibischen Paradies, unserer geliebten Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo