maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vieles wurde schon gesagt, aber einiges noch nicht
Die Beschreibung ( Lage, Aussehen etc.) des Hotels wurde hier schon sehr oft beschrieben, wir wollen auf andere Dinge eingehen. Das Hotel ist ja wirklich sehr groß. Man bemerkt schnell, dass in der beginnenden Hauptsaison sich auch das Publikum ändert. Ab ca. 15 Uhr ist die Ruhe vorbei. Doppel Animationen erfolgen, es dröhnt hier und dort laute Musik, die nicht zusammenpassen. Leider kann man hier nie den karibische Flair an Musik finden. Beispiel: Wenn man relaxen wollte, oder die Augen schloss, dröhnte direkt…
Unbekannt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einzelnen Villen, was uns sehr gut gefallen hat. Auch ist die ganze Anlage sehr sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhafte Strände, gute Service.
toll. alles sauber , Minibar wird einmal täglich ohne Aufpreis nachgefüllt. Klimaanlage funktionierte , bei Bedarf könnte man auch ausschalten. Nur wertvolle Sachen und Bargeld muss man einschließen, weil Taschen, wenn die rum liegen, werden von putz personal gurchgesucht.
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderschöne Woche... Wir werden wider kommen
Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Der Strand und die Riefs sind einfach ein Traum, für alle SchnorchelLiebhaber bitte eigenes Schnorchelset mitbringen, man kann es zwar für eine Stunde ausleihen aber ist nicht so schön. Das Essen war sehr nach Kanadier gerichtet, dennoch findet man auch was zum Essen und verhungert nicht. Die zahlreichen Restaurans sind zwar nett, waren aber auch nicht (unser Meinung) so toll, außer den am Strand wo richtig leckeres gegrilltes Fleisch gab, der ist zu 100% weiter zu…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr Schöner Strand, aber eher 4 Sterne Hotel
Sehr schöner Strand und gutes Essen. Service ist größten Teils in Ordnung. Mit dem Zimmer war ich nicht zufrieden. Die Klimaanlage lief schlecht bis gar nicht und beim Duschen war kaum Wasserdruck da und es roch stark nach Chlor.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel an einsamen Strand
Schön gelegenes Hotel an einsamen Sandstrand. Für Leute die Ruhe und Strand suchen. Traumhafter Urlaub in der Karibik.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub mit zwei Kindern für uns perfekt
Wir kommen aus dem schwärmen nicht mehr raus der Strand ist Traumhaft schön , die Leute vor Ort sehr freundlich , das essen war auch sehr gut es ist für jeden etwas dabei . Am besten abends um 19 Uhr beim Brasilianer einen Tisch reservieren der Sonnenuntergang ist traumhaft schön und das essen wirklich lecker .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist super schön angelegt. Eine sehr gepflegte Anlage und sehr weitläufig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist der Hammer und hier findet echt jeder was. Der Strand ist ein karibischer Traum. Wir hatten die Junior Superior Suite, super sauber und sehr geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
schönes gepflegtes Hotel an einem sehr sauberen und gepflegtem Strand. Für Erholungssuchende die nicht viel trubel brauchen sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mega Hotel
Sehr schöne Anlage. Leider im Januar sehr stark gebucht. Super Strand. Personal sehr bemüht und immer freundlich. Küche extrem gut. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und bei Nacht wunderschön beleuchtet. Mit Kinderbetreuung bis 21.00Uhr. Jeden Abend Programm. Ich komme wieder.