Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das GRAUEN für HUNDE und KATZEN, keine Erholung !
Waren schon zum 6. Mal dort...kein Vergleich zu früher! Fast menschenleer, Touristen kamen in Badekleidung und FlipFlops zum Essen, zum Teil mit Handtüchern. Vor zwei Jahren waren noch mehrere Katzen dort, wurden sogar vom Hotel gefüttert (...vor dem Holzhaus wo man jetzt Hochzeiten buchen kann) - jetzt sind sie ALLE WEG. Angeblich von liebevollen dominikanischen Familien adoptiert (?!) Wir gehen davon aus dass sie Säuberungsaktionen zum Opfer gefallen sind...ganz TRAURIG !!! Strandverkäufer waren zum Teil…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum Urlaub in der Karibik
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zudem ausgestattet mit einem totalen Traumstrand!! Ideal zum erholen und genießen!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholter Traumurlaub
Eine große wunderschöne Anlage mit einem tollen Strand, wunderschönen Zimmern und vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.
JundA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Super Hotelanlage mit Traumstrand und viel Komfort. Kinder sind stets willkommen und werden wie auch die Erwachsenen von allen Mitarbeitern liebevoll und mit Respekt behandelt. Man hat nie das Gefühl, dass man jemanden stört oder nervt. Es ist natürlich kein 5 Sterne Hotel wie man es vielleicht in Deutschland erwarten würde aber für den Preis den man hier bezahlt ist es der Wahnsinn! Wir hatten absolut Garnichts zu meckern und werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel kommen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann weiterempfehlen weil es ein super Urlaub
Sehr schöne Anlage super essen nettes Personal ,wenn auch machmal etwas unkoordiniert. Aber die Lage macht alles weg .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Grand Bahia El Portillo
Sehr schönes Hotel mit allen was man sich wünscht.Die Verkäufer am Strand sind zu teuer , es lohnt sich aber eine Fahrt nach Las Terenas .
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswertes Familien Hotel
Ein weiträumiges Hotel mit einer schier grenzenlosen Parkanlage. Grossartiges Essen in verschiedenen Restaurants. Das Angebot für Kinder ist gut, könnte aber noch ausgebaut werden bzw. die betreuenden Personen noch etwas besser ausgebildet werden. Sauberkeit ist grossartig und die Zimmer schön. Alle nötigen Reparaturen wurden umgehend ausgeführt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub im Paradies
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ideal zum erholen und genießen. Wunderschöne gepflegte Anlagen in allen Bereichen. Traumhafter Strand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 2 mal im Hotel weil es Traumhaft ist und für uns perfekt in allen Bereichen.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbarer kurzer Urlaub im El Portillo
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Service war bestens, das Personal immer bemüht. Der Strand ist sehr sauber und schön. Auch das Essen am Buffet sowie in den Restaurants war einwandfrei.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alle sind wirklich sehr nett in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut, die Getränke und das Essen halt guter all inclusive standard. Es wird leider kaum landestypisches Essen angeboten. Eher kanadische und europäischem Geschmack angepasst. Die Animation war gut und die Bars auch 😁 Die Zimmer könnten etwas besser gepflegt werden. Badezimmer verkalkt teilweise leichter schimmel. Wir hatten auch eine Termietenplage was allerdings zur Reisezeit anscheinend normal ist.