Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in einer sehr großen Parkanlage, direkt am wunderschönen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für einen entspannten strandurlaub
wir haben in diesem hotel schon mehfach urlaub gemacht und können uns nur positiv über dieses hotel äusern. der einzige kritikpunkt sind die zum teil sehr nervigen strandverkäufer. die zimmer ,junior suite, sind in gutem zustand und werden täglich zufriedenstellend gereinigt. der strand ist sauber und liegen sind ausreichend vorhanden. das essen ist abwechslungsreich sehr wohlschmeckend. im aussenbereich sitzt man besser weil es ruhiger ist. an den strandbars erhält man ein reichhaltiges angebot an drinks welche…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In einer Traumumgebung.
Es war bis auf kleine Abstriche ein super Aufenthalt im Bahia El Portillo. Die Lage des Hotels und die Qualität der Speisen und Getränke sprechen für sich. So eine Traumlage mit relativ unberührter Natur findet man nur noch selten. Es gibt aber auch Dinge die verbessert werden sollten. Zum Beispiel ist auffällig, dass die Kellner(innen) im Hauptrestaurant oftmals überfordert sind. Teilweise bekamen wir die Getränke erst, nachdem wir unser Abendessen schon beendet hatten, des öfteren auch erst nach wiederholtem…
Simone Odette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Weiterempfehlung ja. Traumstrand Idyllisch Top
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am Strand. Für jeden Bedarf ist gesorgt von Ruhesuchend bis Unterhaltung durch Annimation. Der Strand ist ein Traum und das Essen auch.Einer der schönsten Orte in der Dom Rep. Top
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Personal ist nett,Essen & Entertaimen war super
Das Personal ist super nett und mega Hilfsbereit! Das Essen beim Buffet so wie auch das Essen in den Restaurant ist super lecker! Es herscht hier eine sehr nette und lustige Stimmung! Perfekt geeignet für einen Urlaub zum entspannen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideal um Winter in D zu entfliehen
Gleich vorweg: die Lage, die Lage! Rechts und links kilometerweit keine andere Hotelanlage, beidseits unberührter Sandstrand für den morgendlichen Strandspaziergang.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in Traumkulisse
Das Hotel ist einfach richtig Klasse. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig, fast immer heiß und durchgehend gut. Einzige Ausnahme waren die Tomaten - aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Cocktails und das Bier waren gut. Absoluter Wahnsinn war der Strand. Links und Rechts vom Hotelstrand konnte man kilometerweit spazieren gehen. Der Hotelstrand war stets gesäubert und die Liegen waren ausreichend. Es gibt zwar Strandverkäufer, diese sind…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In jeder Beziehung sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in der DomRep und waren von diesem Hotel begeistert. Es ist ein Geheimtipp und herrlich gelegen, ohne Trubel und ohne großem Tourismus weil es das einzigste Hotel ist. Wer seine Ruhe haben möchte, lange Strandspaziergänge macht oder sich nur erholen will ist dort bestens behütet und versorgt. Das Personal ist sehr nett und besorgt. Es war ein toller Urlaub mit tollem Wetter, obwohl Regenzeit war.
Pia Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub im Paradies
Große, sehr gepflegte Anlage mit wirklich freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Das Essen und das Unterhaltungsprogramm waren einfach top! Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Michael(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut für den karibischen Badeurlaub geeignet.
Im Großen und Ganzem ist das Bahia Principe Grand El Portillo ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches sich gut für den Badeurlaub eignet.