Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3-4 Sterne hotel
essen gut. Service i.o. Sauberkeit naja. Massage super. a La Card ok. Anlage toll. um den hauptpool ist es bähh komme trotzdem wieder
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub in der Karibik!
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Wer seinen Urlaub genießen möchte ist hier genau richtig. Super freundliche Angestellte und auch das Essen war sehr lecker.
Michael Helmut Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel mit gutem Service und netten Mitarbeitern.Super Strand - man kann toll an der Palmenpromenade laufen oder in den Buchten baden gehen .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Als aller erstes wollen wir uns bei allen Angestellten des Hotels für ihre Freundlichkeit und den super Service bedanken.Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und für Gäste die schlecht zu Fuß sind steht auch ein Fahrservice zur Verfügung.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super zufrieden mit allem ,Familien geeignet
tolles Hotel ,super essen, freundliches Personal , unsere Kinder waren auch begeistert. Haben uns super erholen können. der Strand ist ein Traum
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel! Einen Besuch wert!
Sehr schöne saubere Zimmer und sehr gepflegter Poolbereich. Das Essen war ausgezeichnet! Leider kam der Service im Restaurant nicht so gut hinterher, sodass man oft lange auf die Getränke warten musste.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
13 Tage im Paradies
Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Super Strand, toles Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich kann nur weiterempfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Paradies
Anreise über Flughafen Samana sehr zu empfehlen, da es nur ca.45 Minuten dauert. Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Strand und Korallenriff zum schnorcheln. Leider gibt es Leute, die mit den Kajak über die Riffe fahren. Man kann rechts und links am Strand sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Wir waren sehr positiv von den Spezialitäten Restaurants überrascht. Besonders zu empfehlen sind die Ausflüge bei den Strandverkäufern z.B Kalvin 17., welche nicht zur Verkaufsveranstaltung werden, wie es…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 Wochen Erholung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr viel Personal für die Pflege vorhanden. Liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt in bester Lage.
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Urlaub wie im Paradies
Wir haben einen fantastischen Urlaub hier verbracht und geben eine klare Weiterempfehlung ab. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen, kurz gesagt: fahrt unbedingt dort hin und macht Euch selber ein Bild. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.