Rita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lage, Essen und Freundlichkeit top
Das Hotel ist für ruhesuchende und Personen die auf leckeres Essen wert legen top. Wir haben unseren 10tägigen Aufenthalt sehr genossen. Die Lage war für uns ideal. Schöner Meerblick, Ruhe pur, nahe bei der Tauchschule Barrakuda. Man fühlt sich durch die spezielle Architektur wie in einem kleinen Dorf. Die ganze Anlage ist zwar weitläufig aber trotzdem übersichtlich. Wir hatten immer genügend Platz am Pool, auch wenn wir die Liegen nicht schon um 8 Uhr reserviert haben. Schade, dass kein Strand vorhanden ist. Das…
Gerhard Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswerte Hotel zur optimalen Entspannung
Sehr angenehme Hotelanlage mit riesigem Essangebot. Mitarbeiter durchgehend äußerst zuvorkommend undkompetent. Mietwagen empfehlenswert (Hotel iegt etwas abseits); direkte Umgebung ohne Reiz-
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel das man gerne wieder besucht
Große Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage Wenn man WLAN möchte muss man dies bezahlen aber da man sich im Urlaub befindet finde ich es nicht sehr wichtig, und wenn man es ohne Internet nicht aushält kann man auch in das Internetcafe gehen dort kosten 10 min. 1 Euro, das einzige was ich wirklich bemängeln muss ist das morgens ab 07:00 Uhr schon Liegen und auch Sonnenschirme reserviert wurde an solche Sitten kann ich mich echt nicht gewöhnen das ist aber auch das einzige was ich bemängeln muss, aber eins ist…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub. kann ich empfehlen
Es hat mir sehr gefallen eine sehr schöne Hotelanlage abseits von Trubel und Verkehr. Wenig Deutsche Gäste. aber auch kein Nachteil.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 10ten Mal
Die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind für uns ein Grund um immer wieder zu kommen, die Gartenanlage eine Augenweide, leider wird das Spiel, dass ist mein Liegestuhl auch immer November gespielt, das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich. Guten Wein gibt es für einen vernünftigen Aufpreis, ist natürlich alles Geschmackssache. Der Strand beim Hotel ist naturbelassen, dass heisst man muss zuerst grössere Steine überwinden um im schönen Meer zu baden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel für Familien
Waren zum zweiten Mal in der Anlage (wieder im Februar). Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und toll entspannt. Werden nächstes Jahr wieder kommen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub - sofort wieder
Durch die Lage etwas außerhalb von Playa Las Americas und Adeje hat das Hotel eine sehr schöne weitläufige Anlage, die aus dem sonst üblichen "Betonstandard" auf der Insel weit hinaus ragt. Das fast schon mexikanisch anmutende Flair machte den Urlaub perfekt. Ein sauberes Zimmer und die geschmacklich sehr guten Spreisen und die gebotene Vielfalt wußten vollends zu überzeugen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen; man muss nur wissen, dass aussen herum wenig geboten wird, da es etwas abseits liegt - wiederum…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner, fast perfekter Familienurlaub.
Wunderschön gelegene, traumhafte Anlage, leckeres Essen, guter Service. Dezente Animation, perfekt für erholsamen Familienurlaub.
Dr. Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotelanlage
Die Hotelanlage unbedingt empfehlenswert!!! Sehr entspannte, gepflegte Atmosphäre. Hervorragendes, vielfältiges Essen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut zu Empfehlen!!
Tolles Hotel mit super liebem Service! Traumhafte Lage auf einer Felsklippe mit wunderschönem Blick auf den Atlantik! Die Lage ist sehr ruhig, aber dennoch hat man eine gute Anbindung nach Los Gigantes oder Las Americas ( ca.15 Min.mit öffentlichem Nahverkehr oder Hotelbusshuttle)! Buffet mit grosser Auswahl und sehr lecker!!