Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Hotel
Schön angelegte Hotelanlage terrassenförmig, sehr sauber, All inclusive mit Themenrestaurants, die Gästestruktur war von Jung bis alt vorwiegend Engländer , Niederländer und deutsches Publikum . WLAN ist kostenpflichtig , im Sportbereich des T 3 kostenfrei,
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Essen und Service waren sehr gut. Rundum zufrieden. Kommen auf alle Fälle wieder.
Peter Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Hotelurlauber ohne Strandnähe einfach perfekt
Für reine Hotelurlauber ohne Anspruch an Strandnähe einfach perfekt! Top All-Inclusive Angebot und super Service!!!
Brunhilde & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Uraub im Bahia Principe Costa Adeje
Wir sind mit Luxairtours zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen.Wir hatten wieder ein Zimmer oben.Gebucht hatten wir dieses ,,Golden Package " was zu empfehlen ist.Dadurch hatten wir 4 Abendessen in den Ala-Carte Restaurants.Das Essen war immer gut und große Auswahl auch im Büffetrestaurant. Es war wieder sehr schön.Für Ausflüge hatten wir im Hotel einen Mietwagen gebucht. Dieses Hotel kann man empfehlen.Wer Nachtleben will ,sollte aber besser nach Playa de las Americas fahren.Das Wetter war auch sehr gut 24 Grad.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Badeurlaub
Super Urlaub- tolles Hotel- super gepflegte Gartenanlagen. Kinder Animation wird angeboten- wirkt aber eher lieblos. Freundlichkeit und Service bestens. Fehlender Strand am Hotel war kein Problem, Pool ist super. Und wer möchte kann mit einem kleinen Spaziergang in der Nähen einen Sandstrand finden und im Meer baden . Leider werden viele Getränke im Plastikbecher ausgeschenkt - das wirkt eher billig. Ansonsten absolut positiv!
Robin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
4 Sterne allemal
Gerne wieder ! In einer Anlage mit ca. 450 (?) Zimmern, auf verschiedene Gebäude verteilt, kann man immer etwas finden, was einem nicht gefällt, wenn man das eben will. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Auch weil wir eben das Personal nicht als Diener, sondern als Unterstützer sehen. Insgesamt hervorragendes Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Das Ambiente hat gestimmt, das Essen war hervorragend, die Sauberkeit des Pools, der Zimmer, sowie der gesamten Anlage hat uns überzeugt. Es hat eine…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In diesem Hotel ist man noch König
Super motiviertes und freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet. A la Carte Restaurants sind eine klasse für sich. Zimmer, wie die ganze Anlage sehr Sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr als nur empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Service und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut, das Angebot am Buffet zu den verschiedenen Mahlzeiten ist sehr reichhaltig und schmeckt auch sehr gut, auch die Vielfalt der Getränke an der Bar ist völlig zureichend (und die Minibar wird wirklich täglich umsonst wieder aufgefüllt!). Sowohl die Anlage mit ihrem gepflegten Garten als auch die Zimmer inkl. Bad und überhaupt alle zugänglichen Bereiche des Hotels hinterlassen einen sehr sauberen Eindruck.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uwe51
dashotel kann man nur empfehlen,sehr nettes und hilfsbereites Personal mit sehr guten Sprachkennnissen. Verpflegung ist sehr gut. man braucht aber besser ein auto um die gegend zu erkunden.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein rundum tolles Hotel, das man ohne Bedenken weiter empfehlen kann! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und waren absolut zufrieden.