Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Anlage - aber mit Abstrichen ...
Ein sehr schönes Hotel, tolle, saubere und gepflegte Anlage, superschöne, große Zimmer, die Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, zwei Dosen Bier, eine Dose Cola, eine Dose Fanta), die Lage fanden wir sehr gut - ziemlich abseits und deshalb angenehm ruhig. Vvom Essen waren wir eher enttäuscht. Das Frühstück völlig in Ordnung, aber das Buffet / Mittag- und Abendessen entsprach nicht den Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel. Es gab natürlich immer etwas, was man gut essen konnte, aber insgesamt war das…
Heike(51-55)Deutschland
Entspannen im Süden von Teneriffa
Für Menschen die einfach nur ihre Ruhe haben wollen ist es ausserhalb der Schulferien genau das richtige. Menschen die Behindert sind werden hier und da Probleme haben da es nur 2 Zimmer gibt die eine Dusche haben,
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder. Tolles Hotel. Wunderschöner Pool
Sehr gutes, schönes Hotel. Gute Erholmöglichkeit, nettes Personal, feines Essen. Herrliche Gartenanlage und wunderschöne Poollandschaft.
Heinz Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, ideal zum ausspannen!
wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, Buffet phantastisch, 3 große Pools, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt :-)
Baerbel (71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Urlaub war auf allen Ebenen super. Empfehlung!
Wir haben diese eine Woche auf allen Ebenen genossen. Sind mit den besten Eindrücken nach Hause gefahren und werden bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen, für einen längerenen Zeitraum um mehr im Umfeld zu unternehmen. Unser Dank gilt Ihrem gesamten Team.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
der Service im Restaurant war super das Essen vom Feinsten. Das Personal war einfach Super freundlich. Der Spa Bereich sauber und gepflegt und sehr kompetent. Die Zimmereinrichtung gepflegt und ein großer Balkon. Alles in allem ein toller Urlaub
Steffen(41-45)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel!
Eines der schönsten Häuser in der Region Teneriffa´s guter Service ausgezeichnetes Essen - grosse Auswahl Ruhe Garten mit unzählig vielen Pflanzenarten und Palmen
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühloase mit TOP-Service
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber und die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Trennung von allgemeinem Pool und Ruhepool ist gelungen.
Franz & Heidi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Hotelanlage mit Super-Pools
Ein wunderschöner Urlaub, Hotel- und Gartenanlage traumhaft, Pools sehr groß und 1 vorgewärmt. Essen sehr gut und abwechslungsreich, wer sich da nichts findet, ist selber schuld. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Waren schon etliche Mal in Teneriffa, die Hotelanlage war bisher die schönste.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, abgelegen vom Trubel, bietet viele Freizeitmöglichkeiten und ist ideal für einen erholsamen Wander- und Badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer gut und immer sauber, es gab wirklich nichts in diesem Hotel zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man viele Ausflüge in Eigenregie plant.