Christian (41-45)Deutschland
Einfach nur Sehr GUT!,,,
Anlage gut, Zimmer gut, essen gut, einfach alles gut! Da stimmt alles von A bis Z! Sonst wären wir nicht schon 4 mal hier gewesen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller erholsamer Urlaub in schöner Anlage.
Tolles Hotel im mexikanischen Stil mit zuvorkommenden Personal und toller Lage etwas abseits vom großen Trubel in Playa Las Américas.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
An allen Ecken schlampig im Detail
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen guten Ansätzen, die aber in nahezu allen Fällen nicht konsequent zu Ende geführt wurden. Das Personal ist nur mäßig freundlich, was sich nur durch Unfreundlichkeit mancher Gäste oder durch Trinkgelder zu mehr Aufmerksamkeit bewegen lässt. Die Speisen im Buffet-Restaurant wiederholen sich mit weit über 50% jeden Tag. Das zur Verfügung stehende WLan funktionierte zu 95% einwandfrei. Auch die bereitgestellt App ist gut zu bedienen und funktioniert ohne Beanstandungen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung und Ruhe
Ein etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex. Je nach Zimmerlage (Poolblick, Straße) ist es bis ca. 23.00 Uhr recht laut wegen der Animation mit Lautsprechern.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Service & Ausstattung
Ich war mit meinem 8 Jährigenn Sohn zur Erholung da. Top Service und Ausstattung. Einziges Manko: Schlechter WLAN Empfang im Zimmer
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Urlaub
Schöne großzügige Anlage mit 3 Pools, Jacuzzi und Babybecken. Wir fanden zum Hochzeitstag genau die Erholung die wir suchten. Was mir gar nicht gefällt ist die Tatsache dass an der Snackbar ausschließlich Einweg Plastikgeschirr und Besteck verwendet wird. Ebenso die beschichteten Einweg Tischdecken beim Frühstück. Das produziert unnötig Müll und der Wind weht natürlich andauernd alles weg. Da besteht wirklich Verbesserungspotential. Lästig ist die Baustelle, aber die hat ja mit dem Hotel nichts zu tun.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Service, tolles Essen und eine gute Lage!
Wir hatten das Hotel gebucht, um einige Tage am Pool zu entspannen und gleichzeitig mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Für diesen Zweck ist das Hotel mehr als nur geeignet. Da wir mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren sind (Dauer ca. 20 Minuten) können wir zur Transferzeit mit dem Bus nichts sagen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel war genau so wie es beschrieben war. Die Lage war sensationell und der Ausblick einfach ein Traum. Die Anlage war sehr gepflegt und es gab fast keinerlei Beanstandungen. Nur der Pool direkt am Meer hätte beheizt werden sollen (November schon sehr kalt).
Jasmin(31-35)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Die Lage des Hotels ist etwas abseits gelegen. Was es für mich noch sympathischer macht. Man kann sagen es ist sein kleines eigenes Reich um sich zu erholen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast perfekt. Wenn die Gastronomie stimmen würde.
Hotel ist etwas abgelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hause ist eine Autovermietung, die allerdings ihre Monopolstellung auch monetär ausnutzt. Der große Pool war leider nicht beheizt. Dies war für mich das entscheidende Kriterium, dieses Hotel zu buchen, da mir das Atlantikwasser persönlich zu kalt ist. Whirlwanne in unserer Suite ohne Funktion. Hauptsaal für die Mahlzeiten unterdimensioniert, daher lange Schlangen. Man hat aber die Möglichkeit pro Aufenthalt 3 x Themenrestaurants zu buchen. Das…