Missheidi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!!!
Sehr schöne Anlage, viel Grün, sauber und gepflegt, sowie sehr nettes und freundliches Personal. Auch ausreichende Sonnenliegen sind am Pool vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Außenanlage. Leider werden morgens ab 6 Uhr bereits Liegen und Sonnenschirme reserviert. Wer nach 9 Uhr noch eine Liege möchte hat Pech gehabt, da beides nicht ausreichend vorhanden ist. Die Zimmer sind geräumig aber langsam renovierungsbedürftig z. B. schließen die Zimmertüren nicht richtig. Auch die Silikonfugen im Bad sind zum Teil schwarz statt weiß. Am Pool Restaurant werden die Getränkespender nicht aufgefüllt überall stehen schmutzige Becher und Teller. Heruntergefallenes…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonnige Dezemberwoche in einem sehr guten Hotel !
Sehr schöne und geschmackvoll angelegte Hotelanlage. 3 große Pools. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr gutes Essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön und laut
Sehr schönes, lautes Hotel Das Hotel ist wunderschön, die Lage auch, mit Leihwagen. Leider mussten wir der der permanenten Beschallung des öfteren entkommen. Die abendliche "Animation" der Kinder für Kinderohren viel zu laut. Das Einweisen der Tische zum Essen nervig.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden weiterempfehlen.
Es war ein schöner Aufenthalt. Ist zu empfehlen. Leintuch und Decke fand ich nicht fein, Bidet jedoch sehrgut. Sehr schöne gepflegte Anlage. Ein Pool angenehm geheizt ca.28 °C. Verpflegung top, 24 h.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, aber ohne Strand. Es gibt mehre Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolle Hotelanlagengestaltung - Lage.
7. Aufenthalt - 1. Sommerurlaub. Winterurlaub ohne Familien mit Kindern ist eher zu empfehlen. Das Hotel war voll belegt, es fehlten insbesondere ausreichend Sonnenschirme ! Die Folge Reservierungsstress, der die Erholungsqualität herabsetzt ! Wer kann da "ausschlafen ??? Komme aber im Winter wieder, weil die Hotelanlage toll gestaltet ist !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Niveau und parkähnlicher Außenanlage
ein insgesamt, also in allen Bereichen sehr gutes Haus, das für einen Urlaub (1 bis 2 Wochen) für uns jederzeit wieder in Frage kommt. Nachteil ist allerdings, daß ein direkter Zugang zum Meer fehlt.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in abgeschiedener Lage
Wir waren bereits zum 12. mal auf Teneriffa und zum bereits 2. mal in diesen Hotel. Wir kennen in der Zwischenzeit einige Hotels auf der Insel. Es gibt sicher "bessere" Hotels auf Teneriffa. Dieses gehört aber sicher zu den besten Hotels als Gesamtpaket. Es ist ein weitläufiges Hotel mit schöner gepflegter Gartenlandschaft und großen Pool. Je nach Lage des Zimmer sind weitere Wege zu den Pools und Restaurants notwendig. Die Gäste kommen hauptsächlich von den Britischen Inseln.
Reiner & Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung in Costa Adeje / Teneriffa
das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. unser Erholungswert war hoch.