Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wer einmal da war kommt wieder.
wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, toller Poolbereich, super Service, großes Auswahl an Getränken im all in. Gutes Essen und Erholung pur.
Ingo(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teneriffa 25.9-4.10
Super Hotel!! Eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und 4 großen Pools und wo auch alles vorhanden ist! Die Bucht in der Nähe ist super zum Schnorcheln (aber auf die Strömungen achten!!!). Alle Angestellten sind sehr bemüht! Kann das Hotel nur empfehlen!!
GITTA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Das Bahia Principe Costa Adeje ist ein schönes Hotel mit tropischem Garten, sehr gepflegt, toller Poollandschaft und leckerem Essen und Getränken.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch
Einfach wunderbar um im Urlaub zu entspannen. Essen gut, Personal freundlich, Unterhaltungspropram Super!!! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub!
TUI zählt das Hotel zu den Weltbesten Hotels 2018 Dem ist nichts hinzuzufügen Alles perfekt ! Besonders ausgezeichnet ist das Essen, in jedem Restaurant eine gelungene Überraschung Das Hotel liegt auf einer Klippe, für Strandsucher hilft der Bus
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Toller Service, leckeres Essen, jeden Tag sehr abwechslungsreich, guter Hauswein, sauberer Pool, gepflegte Anlage
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP TOP TOP...wir kommen wieder
Es ist sehr groß...aber uns hat es an nix gefehlt.Alles top sauber, das Personal mega gut gelaunt, freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider nicht wie erwartet
Hotelanlage war noch nicht fertig. Tolle Anlage mit den Pools. Genügend Liegen, auch wenn das Hotel voll ausgelastet ist.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fatastischer Urlaub im trostlosen Europ. November
Sehr mediteran gestaltet, gutes umfangreiches Buffet, ruhig und gute Lage, nicht im Rummel von Cristanos, etc. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
?????
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet..... Das Essen ist super lecker und wahnsinnig vielältig. Der Service in allen Bereichen mehr als obenswert. Garten und Pookanlage hervorragend und sauber..... immer Liegen frei.