Familie K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Jahre wieder
Wir waren bereits 8 mal in diesem Hotel. Außer ein paar Kleinigkeiten, waren wir immer rundum zufrieden. Sonst würden wir kaum jedes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist liegt etwas abseits. Mit Mietwagen ideal um einfach zu relaxen und trotzdem die Insel zu erkunden.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In zwei jahren kommen wir wieder
Sehr Freundliches Personal, sehr gepflegte Außenanlagen, gutes Essen , alles sehr sauber, breit gefächertes Freizeitangebot
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub in toller Umgebung!
Sehr schönes Hotel in ruhiger und traumhafter Umgebung. Riesen Poolanlage und sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage, Auto erforderlich, Essen naja
Weitläufiges Hotel, architektonisch interessant und schön, tolle Poollandschaften, Essen solala, Gäste zu 80 % aus England,
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
würde jeder zeit wieder das Hotel buchen
Sehr schönes Hotel . Anlage sehr sauber. Personal sehr aufmerksam , immer bereit wünsche entgegen zu nehmen und zu erfüllen.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub ganz nach unseren Vorstellungen.
Auch zum 8. mal haben wir uns immer noch sehr wohl gefühlt, immer wieder kommen wir gerne in dieses Hotel.Hier stimmt das Gesamtpaket
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder und auf jedem Fall empfehlenswert!
die Anlage ist richtig groß, zwar nicht neu, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Top Lage, top Ausstattung. Familienfreundlich. Außer man trifft hier selten Deutsche, sondern viele Engländer und dementsprechend wird hier auch Englisch gesprochen. Sehen wir aber als Vorteil um die Sprache zu praktizieren.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel. Wunderschöne ruhige Lage. Traumhafte Gartenanlage. Schöner Ausblick auf La Gomera. Sehr gutes Essen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklassehotel in Playa Paraiso
Großes All Inclusive Hotel, das Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Alle Mitarbeiter bemühten sich zum Wohl des Gastes.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Pooloase in der Wueste - Ruhe ohne Aussenanschluss
Eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr schoenem Poolbereich. Die kulininarischen Koestlichkeiten koennten etwas abwechslungsreicher sein. Das Zimmer ist sehr sauber und auch von der Groesse her sehr angemessen. Die Anlage ist schon fast zu gross, aber durch die Parkanlage faellt dies nicht so sehr ins Gewicht. Das All-Inclusive Angebot laesst viele Wuensche offen. Qualitaet und Quantitaet sind nicht mal Mittelmass.