Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub für Familien
Wir haben Familienurlaub mit unserem Sohn gemacht und das Hotel war perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen haben wir sehr genossen, besonders den Fisch.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen!
Sehr schönes und große Hotelanlange mit großem Unterhaltungs- und Animationsprogramm. Sehr gutes Essen und Trinken. Gerne wieder :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Das Essen und der Service sind einmalig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im Oktober zum 9. Mal wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch beim 18. mal alles sehr gut
Große sehr saubere Anlage Kein Sandstrand. Kleine steinige Meeresbucht Ruhige und windgeschützte Lage. Gute Animation und Abendunterhaltung. Überwiegend Engliche Gäste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erholsamer Urlaub
Prima Hotel für einen erholsamen Urlaub, Auto unbedingt erforderlich. Essen gut, man konnte im Januar schön auf der Terrasse essen. Toller beheizter Pool.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder
Super Hotel. Zwar groß, aber durch die Größe der Anlage fällt es gar nicht auf. Nettes Personal. Jeden Abend Musikprogramm.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Zum achten Mal der absolute Traumurlaub
super Hotel, tolle Lage, freundliches, aufmerksames hilfsbereites Personal, ideal für einen immer wiederholdenden Traumurlaub
Filip (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel
Wir waren schon ungefähr 30 Mahl im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje und waren jedesmal ganz zufrieden! Viele Freunde gemacht die jedes Jahr zurückkommen im gleichem Period. Super ! Auch viele Mitglieder des Hotels sind uns ganz bekannt und wie Freunde!
Guenther Bauer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel und Anlage
Wir sind bereits zum 5. mal in diesem Hotel und es ist immer noch alles Bestens. Essen, Zimmer, Poolanlage einfach alles. Koennte nicht besser sein. So Gott will, werden wir im naechsten Jahr wieder hier sein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit der Familie, auch nochmal
Wir waren als Familie mit zwei Kinder (1 und 5 Jahre) im Hotel in der 8 Etage untergebracht. Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Weitläufigkeit, die Poolanlagen (zum Teil super beheizt) und der gemütliche Baustil haben uns überzeugt. Leider war unser Balkon von einer Mauer und nicht von einem Geländer abgetrennt, so das man im sitzen gegen die Wand schaute. Sonst ein sehr schönes warm eingerichtetes Zimmer welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde! Das Essen war zu jeder Mahlzeit im…