Tessa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich empfehle es weiter weil es alles nötige biete.
Ich finde dieses Hotel super, weil es eine tolle Lage hat, die Bedienungen, die Zimmer und das Essen gut waren. Man kann von dort aus tolle Ausflüge Unternehmen und es ist eine tolle Natur runterum.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Bahia-Hotel über dem Meer mit Verbesserungsb
Gutes Bahia-Hotel über dem Meer, mit Verbesserungsbedarf. Nach schon vielen erfolgten Bewertungen möchte ich nun meine Beurteilung als früherer professioneller Hoteltester abgeben. Lage: ca 8 km abseits der großen Playa-Strände (Americas,Fanabe,Torviscas, del Duque, etc. in ruhiger Einzellage über dem Meer mit zwei Häusern genannt Costa Adeje und Teneriffe. Die Vergabe der Zimmer erfolgt durch die Reception je nach gebuchter Zimmerkategorie. Im oberen Haus Teneriffe gibt es mehr Familienzimmer und…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel glänzt in allen Beteichen nur wenn man Abends noch etwas bummeln möchte ist man an der falschen Stelle. Mietwagen ist dann Pflicht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Im zugewiesenen Zimmer roch es nach der Kanalisation. Außerdem hatten wir Wüstenblick, anstatt wie gebucht Gartenblick. Nach 2 Tagen bekamen wir ein gutes Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig gestaltet. Es gibt einen sehr schönen, großen Garten und die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Trotz der relativ großen Zimmerzahl hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll gewesen ist. Es gab keine Wartezeiten im Restaurant oder an der Rezeption und man bekam immer eine freie Liege am Pool. Der Zustand des Hotels ist insgesamt sehr gut. Natürlich sieht man an einigen Ecken, dass es kein Neubau ist - aber genau das macht das Hotel interessant. Es ist in einem…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Anlage mit netten Personal
Ein großes Plus der Anlage war die ruhige Lage und ihre schöne Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich wenn auch nicht immer die schnellsten. Die Pools waren schön und sauber. Ein Highlight war der infinty Pool. Einer der drei Pools War auf angenehme 30 Grad beheizt. A la carte Brasilien ist ein muss für jeden Fleisch Fan
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Passt in die Landschaft, sehr guter Service,
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder begeistert: die Lage, der Service, Zimmerkomfort,das Essen hat uns begeistert!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Tolles Hotel, guter Service und hervorragende Küche. Eine große Poollandschaft, der steinige Strand etwas klein. Ideal für Poolurlaub oder besser noch Tauchurlaub.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Leider gibt es kein kostenloses W-Lan. Die Anlage ist stets sehr gepflegt. Aufgrund des Top-Allinclusive-Angebots sind viele Gäste vor Ort, die einfach den Service nicht zu schätzen wissen und die Teller mehrfach bis zum Überlaufen voll machen und letztendlich doch immer wieder etwas zurück gehen lassen. Dies sorgt für Staus an den Buffets und auch das Servicepersonal ist dadurch mehr als nötig gefordert. Zum Beispiel bereits herumstehende volle Teller vor Attacken der…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super Hotel Bester Service Ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet Ruhig, da nicht im Zentrum von Las Americas Sehr freundliches Personal