Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Apartment Hotel an einem traumhaften Ort. Wer Ruhe sucht wird dort fündig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, fast schon familiär. Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal dort und wurden dieses Jahr sofort wiedererkannt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert sofern keine Gehbehinderung
Die Anlage besticht durch die harmonische Architektur und Farbgebung. Obwohl gut besucht herrscht eine wunderbare Ruhe. Unser Appartement (No. 16) befand sich auf der unteren Ebene direkt über dem Pool. Man hat einen weiten Blick aufs Meer. Da die Anlage in den Steilhang eingefügt wurde muß man akzeptieren das dies mit Treppensteigen verbunden ist.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Excellent
Für mich das beste Hotel auf ganz Mallorca. Ich schätze dort vor allem die Ruhe und den unglaublichen Fernblick übers offene Meer der einzigartig traumhaft ist. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist excellent. COVID-19 Prävention wird gelebt und sehr ernst genommen. Liegen um „5.30 mit Handtüchern zu reservieren“ ist nicht erlaubt. Es gibt eine tolle Pool Area, eine Wiese, eine Lounge mit sehr komfortablen Möbeln und Sonnensegeln, ein Spa mit Sauna, Wärmeliegen, Innenpool mit Massageduschen, Yogaraum. Die gesamte…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub Osterferien 2023
Eine traumhafte Anlage direkt am Meer in Hanglage mit sehr schönen, neu eingerichteten Apartments. Große Terrasse alle mit Meerblick und Windschutz. Das Apartment hatte 2 große Fernseher, eine begehbare Regendusche, ein tolles Bett, große Fenster, USB Steckdosen usw. Es war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Die Suites sind modern und sehr schön eingerichtet, alles tip-top sauber. Die Anlage liegt auf einem Hügel direkt am Meer. Genauso wie auf der Website beschrieben. Die Lage ist ruhig, so wie wir uns das gewünscht haben. Keine Animation, kein Trubel, super zum Entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Maria de la Asuncion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein wundervoller Ort zum erholen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service von allen Mitarbeiter/innen war top. Wir hatten einen Mietwagen im Hotel gebucht, war unbürokratisch und bestens! Insgesamt ein tolles Hotel!
Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder
Ein sehr netter Empfang an der Rezeption. Ankunft nach 22.00 Uhr. Kleiner Snack zum Abendessen. Zimmer gut zu finden. Schöner Sommerurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Anlage, nette Menschen mit viel Herz
Sehr schön angelegtes Apart-Hotel, das sich perfekt in die atemberaubende Landschaft einfügt. Die Apartments sind geschmackvoll und modern eingerichtet; wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Blick vom Zimmer aus ist traumhaft und hin und wieder schaut eine kleine Herde Ziegen vorbei.
Franzin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist ruhig und hat eine schöne Lage. Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist. Das Essen ist gut, hat aber Luft nach oben. Die Kinder finden allerdings immer etwas. Die Zimmer sind sauber, haben eine gute Größe und einen schönen Blick auf das Meer. Das Personal war super nett und bemüht aufkommende Probleme zu lösen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder
Uns (Ehepaar im Rentenalter) hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt auf eine Klippe mit direktem Blick auf das Meer. Die Fotos auf der Website lügen nicht, alles wie abgebildet. Einschließlich der tollen, modernen und sehr sauber gehaltenen Zimmer. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und hilfreich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es genügend Auswahl, für unseren Geschmeck alles lecker. Fischgerichte super! Wir kommen sicher wieder. Für Menschen mit Geheinschränkungen…