Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Anlage, nette Menschen mit viel Herz
Sehr schön angelegtes Apart-Hotel, das sich perfekt in die atemberaubende Landschaft einfügt. Die Apartments sind geschmackvoll und modern eingerichtet; wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Blick vom Zimmer aus ist traumhaft und hin und wieder schaut eine kleine Herde Ziegen vorbei.
Franzin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist ruhig und hat eine schöne Lage. Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist. Das Essen ist gut, hat aber Luft nach oben. Die Kinder finden allerdings immer etwas. Die Zimmer sind sauber, haben eine gute Größe und einen schönen Blick auf das Meer. Das Personal war super nett und bemüht aufkommende Probleme zu lösen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder
Uns (Ehepaar im Rentenalter) hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt auf eine Klippe mit direktem Blick auf das Meer. Die Fotos auf der Website lügen nicht, alles wie abgebildet. Einschließlich der tollen, modernen und sehr sauber gehaltenen Zimmer. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und hilfreich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es genügend Auswahl, für unseren Geschmeck alles lecker. Fischgerichte super! Wir kommen sicher wieder. Für Menschen mit Geheinschränkungen…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in Camp del Mar
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Suiten sind ausreichend groß. Für spanische Verhältnisse nicht hellhörig. Die Speisen sind qualitativ sehr gut. Lage ist top.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen in jedem Fall wieder.
Traum Zimmer. Traum Lage der Anlage Top renoviert. Grösse und Ausstattung der Zimmerund sowie Ausblick hervorragend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub.
Hotel in traumhafter Lage, nicht so groß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber.
Hanes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön und erholsam
Wir waren zum wiederholten Mal dort. Nach der Renovierung zum ersten Mal. Es ist toll geworden. Jedesmal genießen wir die Ruhe.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Grandioser wunderscher Urlaub
Super schöne Zeit, sehr gut ausgestattete Suiten, einschl.küche mit sehr guter Ausstattung, alles sehr großzügig einschl.Pflegemittel u.Kosteloser Bademantel und Badetücher incl..Schöne Aussicht, super Lage, sehr freundlicher Service, Mietauto zu sehr gutem Preis im Hotel. Halbpension gebucht und sehr gutes Früstücksbuffet mit toller Aussicht. Abendbuffet könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, wie das das Essen im hauseigenen Restaurant, die servieren dort kleine Geschmackerlebnisse für den Gaumen, also eine…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Siesta in "Bello Horizonte"
Ein Hotel mit kurzen Wegen und einer tollen Lage am Meer. Das Personal war überaus zuvorkommend und es wurde einem jede Bitte erfüllt.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeder Zeit wieder
Wir waren vor ca.12 Jahren schon 2x hier,nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden. Personal immer nett und freundlich,es gibt nichts zu meckern.