Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Suiten-Hotel mit toller Lage
Lage noch besser als erwartet. Ruhige Gäste. Schöne und gut gelegene Juniorsuite bekomme. Das Bett sehr groß aber für meine Frau und vor allem für mich viel zu hart. Eine Matratze von an sich guter Qualität auf starrem Holzpodest ergibt eben noch kein komfortables Boxspringbett.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Anständiges Hotel in wunderschöner Lage
Ein Mittelklasse - Hotel mit schönem, sauberen Poolbereich in richtig toller Lage; der Sandstrand ist ein Stückchen weg.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% Weiterempfehlung, leider nicht barrierefrei.
Sehr sauber, freundliches, kompetentes Personal, tolles Essen, große Zimmer und großer Balkon . Die Aussicht ist Super.
HP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Appartement-Hotel mit schönem Strand
Persönlich geführtes Appartement-Hotel in einer ruhigen Ecke von Camp de Mar, 5 Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Schöne große und moderne Zimmer, das Hotel ist vor relativ kurzer Zeit komplett renoviert worden.
Ernst (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Hotel an ruhiger Lage direkt am Meer. Den Geräuschpegel bestimmen (leider fast wie immer) die Gäste selber. Je nach Art der (meist deutschen) Gäste ist es traumhaft ruhig oder dann v.a. am Pool etwas lärmig. Gute Infrastruktur, gute OEV Anbindung und auch meistens genügend Gratis Parkplätze vor dem Haus.
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Recht ruhiges, schönes Hotel. Gut erholt.
Uns hat die Lage, das klare Meerwasser, das moderne Zimmer und die grösse des Hotels gefallen. Die Angestellten waren freundlich und in 10 Minuten Entfernung kann man shoppen, Jetski fahren, Tauchen und Tretboote ausleihen.
Guido (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empehlenswert
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, die Zimmer haben gehobenen Standard. Hervorzuheben ist vor allem das sehr freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super bis auf Abendessen
Das Hotel ist toll gelegen,sehr rühig und doch sehr nah zum Strand und Restaurants. Wir haben sehr gerne den beheizten Innen Pool genutzt. Idel für Schwimmübungen mit den Kids. Die Zimmer sind hell und groß.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Sehr gut gelegen, ruhig, viel Platz. Waren schon zweimal im Grad Camp de Mar würden aber immer wieder dieses bevorzugen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne, immer ein schöner Aufentha
Super schöne Lage direkt am Meer Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden Parkplätze stehen kostenfrei vor der Türe zur Verfügung Der kleine Supermarkt ist auch bequem, Getränke ,frisches Brot etc