Sylke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage mit einmaliger Aussicht !
Das Hotel hat eine einmalige Lage und ist ideal für Individualisten! Aber auch Familien fühlen sich wohl. Das Personal ist sehr nett , aufmerksam und herzlich.
sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschön - mit Abstriche beim Abendessen
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Jedoch für Familien mir Kleinkindern (und Kinderwagen) sowie für ältere Personen nicht sehr komfortabel durch die vielen Treppen und den fehlenden Aufzug.
Schmidt zur Nedden(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt einfach traumhaft am Meer. Die Räumlichkeiten sind grosszügig, hell und super sauber. Die Betten sind der Wahnsinn. Wir haben selten so gute Matratzen in Hotels gehabt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder. 👍🏻
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideales Hotel für Familien
Sehr schöne restaurierte Anlage in der Grösse überschaubar. Abseits vom grossen Rummel. Die Zimmer sind als kleine Wohnungen gestatet mit Küche.
Karla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragend
Ich kenne dieses Hotel seit vielen Jahren und es zieht mich immer wieder dorthin. Während der gesamten Zeit wurde es regelmäßig renoviert und im Standart angehoben. Die Lage ist einzigartig und traumhaft schön. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel und die Lage mit Meerblick ist sehr schön. Die Ausstattung der Suiten ist super. Besser geht nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Fragen unsererseits wurden vom Personal immer schnell beantwortet. Essen und Bedienung sehr gut.
Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in Mega Lage
Super schönes kleines Hotel in einer top Lage !!! Verpflegung hat etwas Luft nach oben Personal super nett und hilfsbereit Zimmer neu und modern
Cornelia(56-60)Deutschland
Gelungener Frühlingsaufenthalt!
Tolle Lage; sehr schöne Zimmer; gepflegte Poolanlage; freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet (Halbpension); super Service - wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ralf Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Anlage in bester Lage
Super tolle Anlage in bester Lage. Einfach top . Die Appartements sind bestens ausgestattet. Wunderschöner Balkon mit Teaumblick
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu Empfehlen ☺️
Sehr schöne Lage vom Hotel 😊. Super Service sehr freundliches Personal . Zimmer sind sehr schön mit einem schönen Blick auf das Wasser.