Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhige Insel nur zu empfehlen
Super schön gelegenes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre. Tolle Suiten mit sehr schöner Aussicht. Essen war auch gut vor allem im Flor de Sal.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Familienfreundlich. Sehr sauber. Schlicht und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel in dem wir je waren!
Kleine, wunderschöne Hotelanlage mit traumhafter Aussicht. Für uns das perfekte Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
BAHÍA SUITES CAMP DE MAR Camp de Mar .Daumen hoch.
Ein wunderschön gelegrnes Hotel, mit gutem Service, sehr schöne Apartments und gutem Frühstück. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse. Super Service, wunderschöne Zimmer mit herrlich bequemen Betten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Meerblick, sehr ruhig gelegen, echt super Es gab genügend Liegen am Pool und Sonnenschirme, man konnte jederzeit an der Bar sich Getränke holen, die Preise waren ok Bewirtung am Pool gab es nicht
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr schöne, komplett renovierte Appartements mit unglaublich schöner Aussicht. Nicht geeignet für gehbehinderte Menschen da alles ausschließlich über Treppen erreichbar ist.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel in exklusiver Lage
Gehobenes Hotel in exzellenter Lage. Wir waren als Familie in einer Gartensuite untergebracht, die sehr sauber, komfortabel und modern gestaltet ist. Der Blick aus dem Zimmer bzw. von der gesamten Anlage auf das Meer ist beeindruckend. Besonders genossen haben wir den großzügigen Garten mit einem kleinen Spielplatz und den wilden Ziegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Super Anlage mit tollen Zimmern und noch besserem Blick 👍👌 Die Zimmer mit Küche sind toll ausgestattet, so dass man sich auch ohne Probleme selbst versorgen kann. Aber auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub in wirklich gutem Hotel!!!
Ruhiges, schön gelegenes Hotel . Perfekt zum erholen und entspannen. 2er Besuch in diesem Hotel und sicher nicht der letzte Besuch.