Britta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Erholungswert- wir kommen sehr gerne wieder
Schön gestaltete Anlage mit herrlichem Meerblick - super Erholungswert,wenn man wenige Trubel,dafür „mehr Meer“ sucht
CarAnik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur abseits des Massentourismus
Kleines und feines Hotel in Camp de Mar abseits des Massentourismus mit sehr nettem Personal - ideal für unseren Familienurlaub
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nice Holiday
Sehr schöne Zimmer/ Suite Geschmackvoll eingerichtet Angenehmes Bad Besuchen das Hotel schon seit Jahren und haben immer einen angenehmen Aufenthalt
Georgios (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine wunderschöne Oase der Ruhe
Eine super schöne gepflegte Oase der Ruhe, circa 20 Minuten von Palma mit dem Auto entfernt. Ideal für Familien da schöner Aussenpool vorhanden.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen Balkon sowie einer kleinen, gut ausgestatteten , Küche. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nur vom Abendessen enttäuscht. Wir würden keine Halbpension mehr buchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Erholung in bester Lage
Sehr gute Lage. Schöne Appartements Lage auf der Insel sehr zentral Freundliches Personal Tolles Büffet Beheizter Innenpool und Außenpool mit Meerblick
Annette & Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert aus unserer Sicht (66+64)
ein wunderbar gelegenes ruhiges Apartment-Hotel. nicht optimal für Baden im Meer, siehe oben für Familien mit Kleinkindern sehr schön
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniale Lage mit Pool und Meerblick
Super Lage, sehr guter Service und Sauberkeit 👍. Die Ausstattung der Küche ist für Selbstversorger „ zweckmäßig“ 😉 Ich würde noch große Tassen hinzutun und ggf eine Zange und einen Bratenwender. Das ist aber jammern auf hohen Niveau . Es ist alles sehr schön 🤩
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
so,..man es sich wünscht
Toplage, sehr nette Menschen,…chillig,…sehr sauber, toller Blick aufs Meer, ein komplett rundes Paket,…immer gerne wieder
Norman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Appartement Hotel in Camp de Mar
Sehr schön gelegenes Apartment Hotel, direkt am Meer. Nettes Personal, gute Einrichtung mit Pool und Sauna. Ruhige Lage