Das Hotel ist super. Das Zimmer hat alles was im Urlaub benötigt wird. Der Blick vom Balkon morgens mit dem ersten Kaffee ist traumhaft. Die Kaffee-Pads kann man in dem kleinen Laden an der Rezeption kaufen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel besteht im Wesentlichen aus Zimmern. Diese sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Ablenkung gibt es wenig. Für die Urlaubsgestaltung ist hier jeder selbst verantwortlich. Und das ist auch gut so!
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer. Bitte mehr Lounge Plätze im Außenbereich!
Sehr schöne Zimmer.
Das Essen war durchschnitt, hätte mir mehr und bessere Weinauswahl gewünscht!
Sehr nettes Personal! Der Frühstücksraum ist leider noch aus den 90zigern, nicht mehr Zeitgemäß, man möchte auch mal draußen frühstücken.
Traumhaftes kleines Hotel , ideal zum Ausspannen und Auftanken, ganz toller Ausblick von jedem
Zimmer aus. Man ist sofort in Urlaubsstimmung wenn man die Rezeption betritt und diesen Ausblick genießt. Wer Ruhe und Erholung ohne Entertainment sucht ist hier absolut richtig. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel für Paare und Individualisten.
Geräumige Juniorsuiten mit großem Balkon.
Sehr schöner Meerblick. Kleiner Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Mietwagen von Vorteil.
Ideal für Ruhesuchende.