Pascale(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schöne Zimmer, Balkon mit schöner Aussicht!
Sehr große, geräumige Zimmer, ruhige Lage. Schöne Aussicht auf das Meer von jedem Balkon aus! Saubere Anlage. Gutes Restaurant (mit Blick auf das Meer :-) ) Zugang zum Meer etwas schwieriger, kein Sandstrand. Zu Fuß gelangt man aber in einigen Minuten zur Bucht mit Sandstrand!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel in Camp de Mar, ruhig gelegen,
Kleines Hotel in schöner Lage, Zimmer sehr gut ausgestattet, ruhige Umgebung, Strand fußläufig erreichbar, Außenpool und kleiner Innenpool, ausreichend Liegen vorhanden
Josie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne moderne Zimmer und leckeres Essen. Nicht zu überfüllt gewesen. Der nächste Sandstrand ist zu fuss zu erreichen
Flo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Unseren Urlaub haben wir dort sehr genossen. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolles ruhiges Hotel an Toplage
tolle ruhige Lage, alle Zimmer mit Meersicht, feines à la Carte Restaurant. Außerhalb des Dorfes in Strandnähe. Sehr zu empfehlen auch zum biken oder wandern.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Unbedingt wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön gelegen,sehr Ruhig.Genau das richtige zum entspannen. Leider hatte wir die Zimmer Nr 21,wo mann ab 7 Uhr früh die Geräusche der Frühstück zubereiten miterleben muss. Für Langschläfer nicht unbedingt gedacht.Aber das sind Luxusprobleme,und was mich nicht abhalten würde,wieder zu buchen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel und hervorragender Service
Super schönes Hotel, sehr saubere und moderne Zimmer, großer Balkon mit Blick aufs Meer - super Frühstücksbuffet - sehr guter Service - alles in allem....wir werden wieder kommen :)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschönes Hotel. Sehr moderne gemütliche Suite
Superschönes modernes, trotzdem gemütliches elegantes, ruhiges Hotel. Wellnessangebot super. Schöner großer Pool.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Suitentraum in erster Lage direkt am Meer
Suitentraum in erster Lage direkt am Meer, sehr ruhige Anlage mit exzellenter Küche und sehr nettem Personal. Wir kommen bestimmt wieder 😀Ideal für Wanderungen und Golfer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat Spaß gemacht
Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage alles gut. Für unsere Erholung bestens geeignet. Der Zugang zum Strand könnte besser sein