Wunderschöne, ruhige Lage,direkt am Meer. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Schöne Wanderungen direkt vom Hotelmaus möglich,gutes Schuhwerk unerlässlich.
Super freundliches Personal! Sehr sauber und gepflegte Anlage! Super toll eingerichtet Zimmer! Spitzenmässige Matratzen! Sehr gut ausgestattete Küche! Absolut zu empfehlen dieses Haus👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes sehr gepflegte Anlage mit tollen Pers
Sehr Sauber , schöner still , tollen Blick. Ist leider für Behinderte nicht so schön da kein Fahrstuhl und nur Treppen. Die Anlage war für uns einfach nur klasse
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Aufmerksamkeitsfehlern
Die Lage ist traumhaft und der Blick vom Pool und Zimmer grandios. Das Frühstück sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sauber, sehr geräumig und schick.
Das Personal ist soweit freundlich, allerdings nicht zu 100 Prozent aufmerksam. Ich hatte während des Urlaubes Geburtstag und meine Schwester hatte im Vorfeld gebeten, eine Geburtstags-Überraschung vorzubereiten. Diese wurde schlichtweg vergessen. Da wir während des Aufenthaltes schon nach unserer Meinung gefragt wurden (was ich super fand, da man so dem Hotel eine…
Kleine und sehr schöne Anlage. Einmaliger Blick und schöne Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana Gebirge. Gerne bald wieder
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind tadellos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage, super nettes Personal, klasse Essen im Restaurant. Schönes Schwimmbad und direkter zugang zum Meer. Vom Hotel kann man ohne weiteres Peguera und Port Andratx zu Fuß erreichen.
Klein und fein. Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Keine laute Musik oder andere Unterhaltung. Einfach Ruhe pur. Allerdings waren zu unserer Zeit Familien mit vielen Kindern dort. Damit haben wir nicht gerechnet, war aber nicht störend.