Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges, schön gelegenes Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel abseits der ganz großen Touristenströme, genau das, was wir gesucht haben. Die Anlage ist gepflegt und gut ausgestattet, die Lage ideal für Ausflüge in die Umgebung und auf die restliche Insel. Mietwagen nicht vergessen!
Danielle C(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Meerblick, naturnah, ideal zum Chillen!
Traumhafte Lage direkt am Meer. Hotel mit Charme! Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen! Ruhig gelegen! Super nettes Personal! Einige gute Restaurants in der Nahe!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, ruhiges Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist das A und O. Ein wunderschöner Blick direkt in die Bucht, abseits von jeglichem Trubel, eine überschaubbare Größe und ein am GAst orientierter Service. Die Zimmer scheinen aus den 80ern, sind gepflegt, aber nicht mehr ganz nach heutigen Maßstäben, was die Einrichjtung und Größe angeht, außerdem auch eher hellhörig. Das gleicht das Publikum aber in der Regel aus. Die Gäste halten sich an Regeln und Zeiten, kein Lärm nach 22:00 Uhr nahezu immer Liegen am Pool vorhanden.
Barbara Christine(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Ich war mit meinen drei Enkelkindern für eine Woche im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Lage,gutes Essen und sehr nettes Personal. Für Familien sehr gute Wahl. Wir könne die Anlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bahia Camp de Mar - immer wieder gerne!
auch wir sind „Wiederholungstäter“ wie viele andere in dieser wunderschön gelegenen Anlage. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal an der Rezeption und im Büfettrestaurant., und man trifft immer noch die selben Mitarbeiter an wie beim ersten Mal!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine tolle Woche
Wir waren zum Saisonende dort, weil wir es eher ruhig mögen, das Hotel liegt direkt am Wasser und ist mit einem überdachten und einem aussenliegenden Pool gut ausgestattet. Direkter Zugang zum Meer über einige Felsen ist möglich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller Blick, super Essen und Service
Familiär geführtes Hotel in einer wundervollen Lage. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Appartementanlage, auch für einen längeren
Schöne Appartementanlage in ruhiger Lage am Meer. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hat uns gut gefallen.
Die familiäre Appatementanlage liegt über der schönen Bucht von Camp de Mar (tolle Aussicht) und verfügt leider nicht über einen direkten Meerzugang. Camp de Mar eignet sich gut als Stützpunkt für Touren, insbesondere in das Tramuntana-Gebirge. Gut: Appartement, Lage über der Bucht, Sauberkeit, freundliches und serviceorientiertes Personal, Qualität Speisen, Parkplätze in der Nähe, Nicht so gut: Halbpension mit wenig einheimischen Gerichten, bei ungünstigen Wind liegt Camp de Mar in der Einflugschneise (geschätzt -…
Emma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön gelegene Anlage für ruhigen Urlaub
Eher kleineres Apartment-Hotel in toller Lage und mit ganz tollen Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Unbedingt wäre etwas an der Zimmerreinigung zu tun, insbesondere die nicht immer ganz sauberen Handtücher und teilweise kaputte Bettwäsche waren nicht so schön und das Bad wurde nur sehr oberflächlich geputzt - da wäre es besser, nicht jeden Tag alles zu machen, dafür dann gut und ordentlich.