Ruhige Lage mit ca. 64 kleinen Appearments. Kleiner Pool, Wellnessbereich mit Pool. Hotel befindet sich am Hang mit vielen Treppen. Sehr freundliches Personal. Frühstück Buffet mit internationalen Speisen. Abendbuffet, welches jeden Tag wechselt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Personal.tolle Lage.
Tolle Lage. Superfreundliches Personal. Tolle Aussicht. Großes Appartment. Bad ebenfalls groß aber renovierungsbedürftig. Großer Balkon. Die Autovermietung wurde sponan organisiert. Ausgangspunkt zur Erkündung der Westküste und des Südwns war ideal
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, Rezeption rund um die Uhr kompetent besetzt, und besonders praktisch der kleine Shop am Empfang, in dem man rund um die Uhr das wichtigste noch besorgen kann
Ein sehr schönes Hotel in bevorzugter Lage mit Blick zum Meer. Besonders hervorzuheben ist die Atmosphäre in diesem Hotel, man fühlt sich gleich wohl. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Appartements sind gut ausgestattet, einige davon auch frisch renoviert. Schön sind auch die großen Balkone bzw. Terrassen, die fast alle mit Blick zum Meer hin ausgerichtet sind. Gefallen hat uns auch die große Liegewiese, von der aus man direkt zum Meer gelangen kann. Da es aber sehr steinig ist,…
Das ist ein Appartment - Hotel. Jede Wohnung hat einen großen Balkon mit Meerblick. Die Wohnungen sind zweckmäßig und schön hell eingerichtet. Wir waren dort, um dem Winter zu entfliehen und haben die Sonne sehr genossen. Schon bei der Ankunft hat uns der Ausblick auf´s Meer und die Berge, den man von der Rezeption aus hat sehr beeindruckt. Es gibt auch einen winzigen Supermarkt bei der Rezeption, wo man erstmal das Nötigste kaufen kann, wenn man nicht an Frühstück und Abendbuffet teilnehmen möchte. Das sind…
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Saubere Anlage und Zimmer! Toller Ausblick! Immer wieder gerne dort! Der Buss ist in 10 Min Fußweg zu erreichen, allerdings ist ein Auto zu empfehlen um die Umgebung zu erkunden.
Das Hotel liegt nah am Ufer der Bucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit sehr schönem Meerblick. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Tagewanderungen genutzt. Hierfür haben wir im Hotel günstig einen Mietwagen gebucht.