JOHANNES(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Top Lage, Wasser Parken super, der steinige Weg zum Meer könnte mal wieder ausgebessert werden. Das Haus wird ja ab November komplett renoviert. Die Tierliebe für Ziegen ist ungebremst, aber die Ziegenköttel auf der Liegewiese sind eklig und stinken. Wäre dringend erforderlich zu verändern. Alle nett und freundlich, unsere regelmäßigen Buchungen sind Beweis für ein tolles Hotel .
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Äußerlich sehr ansprechende Anlage in einer Bucht
nette Anlage mit Pool, in einer Bucht gelegen, aber ohne direkten Zugang zum Meer; etwas in die Jahre gekommen, soll aber umgebaut und modernisiert werden bis 2020
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage mit Kantinenfrühstück und 2* Appartem.
Traumhafte Lage; schöner Spa-Bereich, die normalen Appartements haben kein 4*- Sterne-Niveau genauso auch das Frühstücksbuffet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert für einen Familienurlaub
Sehr schönes Aparthotel in ruhiger Lage, Zimmer mit Meerblick, gutes Frühstück mit viel Auswahl, hervorragendes A la Carte Restaurant mit mediterraner Küche
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Idealer Ort für Erholung und Urlaub.
Das Hotel macht einen sauberen,gepflegten und ordentlichen Eindruck. Sehr höfliche Bedienung. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Gute Erholung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne
Kein Meerblick, abgewohnt, laut, schlechter WLAN Empfang oder keinen. Plastikstühle auf dem Balkon. Wenig Deutsche Fernsehprogramme
Arthur(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau was wir wollten
Das Hotel ist Perfekt für Familien Urlaub. Unweit vom Strand, Pool ist sauber. Wir haben nur Halbpension Plus gekauft, reicht das aber auch.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mallorca von seiner ruhigen Seite!
Tolle Lage! Sehr schöne Anlage, terrassenförmig angelegt. Sauber. Gute Einrichtung. Prima Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Kleines sehr übersichtliches Hotel , direkt am Meer mit einer fantastischen Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Unterkunft. Leider für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Viele Treppen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Empfehlung!
Schönes Hotel in Toplage, gutes und reichhaltiges Frühstück, extrem freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!