Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Aparthotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Aparthotel in sehr guter Lage. Die Junior-Suiten sind modernisiert und einfach toll. Der Ausblick ist der Hammer. Sehr gut geeignet für Paar.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll. Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr gut, leicht außerhalb aber angenehm separat. Absolut fussläufig zu Ort und Strand. Sehr nettes Personal.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rund um zu frieden
Sehr guter Service, leider für Gehbehinderte ist die Anlage etwas ungeeignet da keine Aufzüge vorhanden sind. Qualität der der Gastronomie war für diese kleine Anlage hervorragend. Sehr Familiär war die Atmosphäre auch der kleine Gast war willkommen.
Bettina und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Anlage
Wir kommen seit über 10 Jahren ins bahia camp de mar. Die traumhafte ruhige Lage, nettes Personal, Service und die großzügigen Appartements zeichnen diese Anlage aus. Verbringen erholsame Tage dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2020 😎
Slobodan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Der Transfer vom Flughafen dauerte leider viel zu lange, daher empfehle ich Taxi! Netter Empfang !!!! Lage Top! Saubere Umgebung,Appartement auch zweckgerichtet! Sauber!! Alles in allem perfekt!! Genug Liegen, aber am Pool leider gab es auch die Leute die Liegen am morgen früh besetzen!! Daran wird sich leider nie etwas ändern! Wir haben sowieso lieber im Meer gebadet!! Der frühstück top, Abendessen gut aber könnte abwechslungsreicher sein ! In Art von grillabend am Pool zum Beispiel!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Ruhig , einfach, sauber, guter Raumservice , schöne Aussicht Rückzug auf der Wiese , keine Kinder in unmittelbarer Nähe vom Zimmer ......................
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne kommen wir wieder,
Tolles Personal, Lage Hammer, leider etwas muffiges Appartement, aber alles in allem, Top Tolles Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Absolut nettes Personal Gute Erreichbarkeit Apartment gut nur etwas in die Jahre gekommen eingerichtet aber sauber Kostenlose Parkmöglichkeiten
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön gelegene, ältere Anlage
Schönes Apparthotel, super schöne Lage, kleines Buffet, jedoch qualitativ sehr gutes Essen. Familienbetrieb und alle sehr nett. Die Appartements sind bereits alt und man riecht die Feuchtigkeit. Die renovierten Appartements haben auch die schönere Sicht, direkt auf die Bucht
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem sehr schön
Sauber, schönes Design, tolle Aussicht auf die Bucht. Reinigungsmittel für die Küche nicht vorhanden, musste gekauft werden.