Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage und zur Entspannung gut geeignet .
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe , am Rande der Bucht gelegen . Man kann trotzdem zu Fuß zum Strand und zu tollen Restaurants gelangen .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir fahren seit vielen Jahren ins Bahia Camp de Mar Suites Hotel.Wir buchen die letzten Jahre immer die neuen Renovierten Juniorsuiten.Es ist ein toller Ausblick vom Balkon auf die Bucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Uneingeschränkte Empfehlung!
Ein moderne Apartmentanlage mit freundlichen, relaxten Mitarbeitern, einem super Service und unschlagbarem Preis-Leistung-Verhältnis.
Jqwer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage mit Potential nach oben
Super Lage. Kommen seit Jahren. Leider trotz Renovierung sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnte besser sein. Service könnte auch besser sein.
Christl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
nettes Hotel
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Die Zimmer sind sauber, jedoch gibt es kein beheiztes Badezimmer. Die Lage ist gut für Ausflüge in jede Inselrichtung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel, ausgestattet mit allem was wir brauchten. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Personal kompetent und freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxhotel mit Traumaussicht!
Wer Erholung auf Mallorca sucht, ist dort bestens aufgehoben! Tolle Umgebung und Relaxmöglichkeiten . Top Restaurant.
Florian Erwin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aussicht
Super Aussicht, Personal sehr freundlich, Zimmer nicht ganz neu aber gut ausgestattet, Frühstück durchschnittlich, Pool und Hotelanlage sehr schön gelegen
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfekt, wunderschöne Lage!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Top Lage! Wir waren in einem der Apartments und hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer! Kommen auf jeden Fall wieder! :)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Schöne Lage, direkt am Meer. Viele Unternehmungen in unmittelbarer Nähe möglich. Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei sind jedoch für je ein Schlafplatz durch die kalte Luftzufuhr etwas störend.