Wir haben zum zweiten Mal mit Kindern zwei Suiten bewohnt und sind erneut begeistert gewesen. Die Lage und insbesondere der Ausblick sind unverwechselbar & traumhaft. Der Kern der netten Belegschaft war weiterhin vor Ort, was zur weiteren persönlichen und familiären Note beiträgt. Der Pool ist nicht groß, aber ausreichend. Ein weiteres Highlight ist das „dazugehörige“ Restaurant Flor de Sal.
Das Hotel liegt in einer Bucht und ist am Hang gebaut. Damit hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer von jedem Zimmer aus. Das Hotel ist sauber und ordentlich, alle Mitarbeiter freundlich. Das Essen war ok, nichts besonderes, aber in Ordnung. Da wir öfter auswärts essen waren, hat es gepasst. Die Zimmer waren Appartments. Was wir nicht so gut fanden: Es gibt nur ein Schlafzimmer und die anderen mussten im Wohnzimmer auf dem Schlafsofa schlafen. Privatsphäre gleich Null.
Sehr schöne und gepflegte Anlage im mallorquinischen Stil, außergewöhnlich toller Ausblick auf die Bucht! Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien und Wanderer sehr zu empfehlen
Die Apartments liegen direkt am Meer und sind zweckmäßig ausgestattet. Der Spa Bereich ist klein, aber bietet alles, was man braucht: Pool mit Whirlpool, Sauna und beheizte Liegen. Massagen werden ebenso angeboten.
Vom Hotel aus erreicht man bequem den Strand und kann zu Wanderungen starten. Der Ort Camp den Mär ist recht überschaubar, aber schön.
Schöne, familiär geführte Apartment-Anlage. Top Lage, freundliches Personal. Traumblick. Ruhiger Ort, gute Busverbindung nach Peguera und Antrajx, wenn man mal in den Trubel will. In Port Adriano (ca. 15 Min mit dem Auto) kann man Boote in jeder Größe und Preisklasse mieten und die schönen Buchten besuchen.
Fazit: Nach ausgiebiger Mallorca-Erfahrung, das bisher schönste Reiseerlebnis! Wir kommen wieder.
Sehr schönes Appartment Hotel in sehr ruhiger Lage mit Blick aufs Meer/Grüne, kein Lärm, sehr gepflegt, täglicher Reinigungsservice, alle Appartments ausgerüstet mit einer kleine Kitchenette, Kühlschrank leider ohne Gefrierfach, Klimaanlage, schöner Balkon/Terasse mit Meerblick, leider keine Sitzauflagen für die Terrassenstühle, kann bei Hitze heiß beim hinsetzen sein, auch buchbar mit Frühstück, Halbpension, wir waren 14 Tage und sehr zufrieden, freundliches und hilfsbereites Personal, ist zu empfehlen, da sehr…
Sehr tolles Hotel mit einem perfekten Team dahinter! Klasse Essen und wunderschöne Lage. Leider nicht so wunderschöne und renovierungsbedürftige Appartements, die aber tadellos sauber waren.