Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Luxus-Appartement, 4Sterne-Hotel - NIEMALS -
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über dem Meer. Dieses jedoch als 4 Sterne-Hotel zu bezeichnen mit "Luxus-Appartements" das gibt es nicht. Maximum 3 Sterne. Das Appartement war auch nicht sauber. Nur zur Info. Wir sind eigentlich normalerweise keine Meckerer. Wir haben schon sehr viele 4 Sterne-Hotel besucht aber so etwas noch nicht erlebt. Wir hatten auch keine Lust uns vor Ort darüber zu beschweren. Denn wir wissen, da gehen wir nicht mehr hin.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Oase der Entspannung
Nun zum 6. mal hier und immer wieder total begeistert. Genau das Richtige für Ruhe- und Entspannungsuchende. Die neuen Juniorsuiten sind toll geworden! Hier findet man ein um den Gast bemühtes Team. Besonders die engagierte Art vom Rezeptionschef Herrn Alcover Ferrer möchte ich hervorheben.
Gretchen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert,in ruhiger Lage,mit Erholung
Sehr ruhig gelegen mit unverdautem Blick aufs Meer.sehr freundliches und bemühtes Personal...saubere Zimmer
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf keinen Fall nochmal.
Essen ist qualitativ super nur in der Auswahl begrenzt. Zimmer komplett veraltet und Sauberkeit eher ungenügend. Niemals 4 Sterne wert!!!!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
bis auf Ungeziefer weiter zu empfehlen
top renoviertes Appartement mit super Meerblick sehr gute Lage und sehr gut erreichbar. In unmittelbarer Umgebiung alles was mann benötigt. leider drei Kakaerlaken
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Selbstversorger abseits Touristenmassen
Kleine, architektonisch ansprechende Anlage in leichter Hanglage direkt über dem Meer gelegen, ruhig am Rand des Ortes. Gepflegte Gartenanlage mit Pool und kleinem, beheizten Hallenbad. Badetücher werden kostenfrei gestellt. Zimmersafe-Benutzung kostenpflichtig € 2 pro Tag (No-Go für ein 4-Sterne-Hotel). Appartements ideal für Selbstversorger mit Mietauto, Parkplätze vorhanden. Die Anpreisung als "Luxus-Appartements" ist übertrieben. Gäste jeden Alters, angenehmes Klientel. Wegen der vielen steilen Treppen zu den…
Sarah und Nicole (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Lage ok für junge Familien geeignet
Rezeption und fehlender Lift hat uns enttäuscht Erwartungshaltung nicht erfüllt Insbesondere für ältere Menschen nicht zugänglich also nicht zu empfehlen Lage und Ausstattung gut aber weite Wege
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Keine Landeskategorie 4 Sterne
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Das Bad ist total renovierungsbedürftig. Keine Dusche, nur eine Badewanne. Wenn man duscht setzt man das Bad unter Wasser. Der Syphon im Waschbecken ist total verrostet. Die Toilette hat braune Flecken. Bei der Spülung musste man einen Trick anwenden, damit das Wasser läuft. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr gut. Das war das einzig positive. Die Reinigung der Zimmer war in 5 Minuten abgeschlossen. Nach 3 Tagen sollten die Handtücher automatisch gewechselt werden. Aber…
Alex W(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder kommen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und großzügig geschnitten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Stand muss man ca. 5 Minuten laufen. Der Pool, Wellnessbereich und das Hallenbad haben uns gut gefallen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Werde ich erneut aufsuchen:
Ich waren Mitte Feb. in dieser Hotelanlage.Die Lage ist des Komplexes ist einfach toll.Die Räume sind klimatisiert