Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, nette Mitarbeiter, Traumküche, beste Betreuung, aufmerksame Belegschaft vom Zimmerservice bis zum "Saalchef". Höchste Priorität beim Weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiges Hotel mit Meerblick
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Der Ausblick aufs Meer ist gigantisch. Das Buffet, die Unterkunft sowie die Umgebung sind sehr ansprechend.
Wir waren rundum zufrieden. Ein kleiner Minuspunkt wäre der Zugang zum Meer, den man etwas komfortabler gestalten könnte.
Wir kommen gerne wieder!
sehr schöne Lage; angenehme Größe; freundliches + hilfsbereites Personal;
Apartment Mobiliar (Küche) zeigt deutliche Gebrauchsspuren;
Dusche leider ohne Thermostat - Wasser entweder zu kalt oder zum verbrühen
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über dem Meer. Dieses jedoch als 4 Sterne-Hotel zu bezeichnen mit "Luxus-Appartements" das gibt es nicht. Maximum 3 Sterne. Das Appartement war auch nicht sauber.
Nur zur Info. Wir sind eigentlich normalerweise keine Meckerer. Wir haben schon sehr viele 4 Sterne-Hotel besucht aber so etwas noch nicht erlebt.
Wir hatten auch keine Lust uns vor Ort darüber zu beschweren. Denn wir wissen, da gehen wir nicht mehr hin.
Nun zum 6. mal hier und immer wieder total begeistert. Genau das Richtige für Ruhe- und Entspannungsuchende. Die neuen Juniorsuiten sind toll geworden! Hier findet man ein um den Gast bemühtes Team. Besonders die engagierte Art vom Rezeptionschef Herrn Alcover Ferrer möchte ich hervorheben.
top renoviertes Appartement mit super Meerblick sehr gute Lage und sehr gut erreichbar. In unmittelbarer Umgebiung alles was mann benötigt.
leider drei Kakaerlaken
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Selbstversorger abseits Touristenmassen
Kleine, architektonisch ansprechende Anlage in leichter Hanglage direkt über dem Meer gelegen, ruhig am Rand des Ortes. Gepflegte Gartenanlage mit Pool und kleinem, beheizten Hallenbad. Badetücher werden kostenfrei gestellt. Zimmersafe-Benutzung kostenpflichtig € 2 pro Tag (No-Go für ein 4-Sterne-Hotel). Appartements ideal für Selbstversorger mit Mietauto, Parkplätze vorhanden. Die Anpreisung als "Luxus-Appartements" ist übertrieben. Gäste jeden Alters, angenehmes Klientel.
Wegen der vielen steilen Treppen zu den…
Rezeption und fehlender Lift hat uns enttäuscht
Erwartungshaltung nicht erfüllt
Insbesondere für ältere Menschen nicht zugänglich also nicht zu empfehlen
Lage und Ausstattung gut aber weite Wege