Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sympathisches Hotel, tolle Lage, Ruhe. Herrlich !
Daß es das noch gibt, hatten wir kaum für möglich gehalten: Ein Hotel, das seine Gäste gänzlich mit Animation und Showprogramm verschont. Das Bahia Camp de Mar ist ein wunderschönes, eher kleines Hotel, das terrassenförmig in eine kleine Bucht gebaut wurde. Etwa 70 Appartments. Die Anlage ist in hervorragendem Zustand. Schöne Grünanlagen und ein phantastischer Pool mit Blick über das Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist gepflegt, aber entspannt. Man fühlt sich direkt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruheoase mit schönem Meerblick
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Camp de Mar gelegen. Grosse Familienzimmer mit Küchenzeile und einem sehr grossen Balkon mit schönem Ausblick auf das Meer. Bietet Ruhesuchenden tatsächlich Ruhe. Bushaltestelle ist nach 10 Minuten erreichbar- erschwingliche Preise- regelmäßige Verbindung- klimatisierte Busse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier stimmt es!
Wer Urlaub sucht wird hier sicher fündig. Wunderbarer Blick auf die tolle Bucht. Schöne Zimmer. Freundlicher Service. Preis und Leistung stimmen überein!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Kurzurlaub!
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Sie passt sich wunderbar in die Landschaft ein. Ich denke, man hat von jedem Appartement Meerblick. Zimmer und Speisesaal, alles neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Pool und der Wellnessbereich mit Sauna waren auch sehr sauber. Obwohl der Wellnessbereich eigentlich nicht für Kinder unter 16 Jahren war, haben sich natürlich doch ein paar Kinder dort getummelt. Es hielt sich aber in Grenzen. Da sich das Hotel an einer…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Niemals 4 Sterne, sehr enttäuschend
niemals 4 Sterne Größe und Anzahl der Zimmer wie gebucht, Zustand der Zimmer: Wir mussten mehrmals den Hausmeister um Reparaturen bitten. Sauberkeit ging so. Wir hatten Halbpension gebucht, sollte man lieber lassen. Altersdurchschnitt: war alles da
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Lage .....mit Blick zum Meer
Schöne Hotelanlage, am Rande von Camp de Mar direkt an der Bucht und damit auch angenehm ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich des Hotels hat eine sehr schöne pflanzliche Gestaltung. Das wurde auf der Hotelanlage nicht so fortgeführt, Blühpflanzen waren nur vereinzelt angelegt bzw. im Topf. In den Treppenaufgängen zu den App. sind nur Sträucher gepflanzt. Das Frühstück ist landestypisch, frisch und abwechslungs-reich, schmackhaft und immer ansprechend gestaltet. Der Kaffee…
Jutta Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schöner Urlaub, waren schon das 2.Mal hier. Immer gerne wieder. Besonders hervorzuheben das gute Essen und die Freundlichkeit dePersonals
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4Sterne absolut überzogen
Wer diesm Hotel 4 Sterne gegeben hat , sollte seinen Job aufgeben. Mit Abstand das schlechteste, was ich seit Jahren erlebt habe. Der sogenannte Frühstücksraum ist eine Zumutung . Dasgleiche gilt auch hier für das Personal an der Rezeption und Restaurant. Der fehlende Aufzug trägt zu schlechten Beurteilung seinen Teil dazu. Für ältere oder behinderte Gäste ist dieses Haus nicht zu empfehlen ,da das dauernde Treppensteigen sehr anstrengend sei kann.
Rudyard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu Empfehlen
Insgesamt ein gutes Appartmenthotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wunderschön gelegen mit herrlichem Ausblick.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gerne wieder !!!
Ein sehr gelungener Urlaub im Bahia Camp de Mar ! Schöne Zimmer , sehr gepflegte Außenanlage , sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal , angenehm ruhige Lage und optimaler Ausgangspunkt , die Insel zu erkunden . Wir werden sehr gerne wieder hierher zurückkehren . Danke für eine schöne und angenehme Woche !