Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einchecken und wohlfühlen!
Wie schon vielmals beschrieben, ist die Lage traumhaft. Das Hotel ist im mallorquinischen Stil erbaut und passt sich somit wunderbar der Landschaft an. Es liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend, ist terrassenförmig an den Hang gebaut, und nur einen Steinwurf vom Meer getrennt. Das Hotel verfügt über ungefähr 70 Apartments, die alle Meerblick haben. Die Apartments zur linken Seite haben jedoch den besten Blick auf das Meer. Buchbar ist das Hotel mit Übernachtung, Frühstück od. Halbpension. Für Ruhe- und…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub, danke bis zum nächsten Mal
DAs Hotel ist wunderschön gelegen. Von allen Zimmern hat man einen guten Blick auf das Meer, den Pool und der Liegewiese. Die Mitarbeiter haben sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit ausgezeichnet. Jederzeit erhielt man schnell und unkompliziert Auskunft bzw. Hilfe. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Wobei Anlage nicht wie ein Hotelkomplex klingen soll. Das Hotel zeichnet sich durch einen fast schon familiären Charakter aus. Mietwagen waren recht günstig direkt im Hotel zu buchen. Wobei recht günstig ja…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Man kann diesen auch direkt an der Rezeptionbuchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel mit traumhafter Lage
Das Apparthotel Bahia de Camp de Mar liegt an der traumhaften Bucht . Die Anlage ist so geschickt gebaut, dass man die schrecklichen zwei Hotelklötze nicht sieht. Auch im Winter ist die Anlage eine Reise wert, verfügt sie auch über eine Sauna und ein sehr kleines Schwimmbad. Wir waren Selbstversorger: in der kleinen Küche muss man sich arrangieren, aber es geht. Für Teetrinker ist leider nicht gesorgt!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleine aber feine empfehlenswerte Anlage !
Eine erholsame, sonnige Woche liegt hinter uns und wir werden sicher nochmal unseren Urlaub in dieser Anlage verbringen. Es ist wohl ratsam ein Auto zu mieten, um die schöne Insel zu erkunden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung pur!
Nach einem 14 tägigen Urlaubsaufenthalt haben wir gar nichts zu bemängeln, dass Haus liegt in einer wunderschönen Lage, der Ausblick aufs Meer ist einfach supertoll, es war alles sehr ordentlich und sauber. Abends ist es allerdings ganz ganz ruhig, dass hat uns gefallen ist aber nicht für jedermann etwas. Wir werden diese Anlage bestimmt noch einmal besuchen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Lage - tolles Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage- auf einer kleinen Anhöhe über dem Meer. Jedes Zimmer hat Meerblick. Die Appartements sind ausreichend groß, hell, modern und vorallem sauber. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Der Pool ist sehr schön, es gibt auch eine Liegewiese die direkt bis zum Meer runterführt. Hier sind allerdings Felsen. Die Lage ist wirklich einmalig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vielleicht nicht nochmal buchen.
Saubere Anlage mit netten Zimmern, einfach ausgestattet aber funktional. WIFI war tatsächlich im Bereich der Rezeption vorhanden und kostenlos, das empfand ich als sehr gut. Für Urlauber, die sich an der tollen Lage und der guten strategischen Ausgangsposition erfreuen können, kann ich die Anlage sehr empfehlen. Menschen, die im Schlaf relativ unempfindlich sind, werden sich auch garantiert erholen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhiger Urlaub in Strandnähe, gutes Hotel
Das Hotel ist klein (rd. 60-65 Wohneinheiten), aber fein. Es liegt in einer ruhigen Umgebung. Der Strand ist ca. 500 m über eine steile Treppe und einem Weg direkt an der Bucht erreichbar. Für Behinderte, ältere Personen und kleine Kinder ist dieser Weg evtl. zu anstrengend. Die Appartments sind nett eingerichtet und sehr gut ausgestattet (Telefon, Sat-TV, Fön, Küchenecke mit Kaffeemaschine, Toaster und Mikrowelle). Das kleine Restaurant bietet bei Halbpension gute Buffees zum Frühstück und Abendessen (z. b. mit…
Vilma(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gepflegte und schlichte Appartmentanlage
Für Familien gut geeignet, weil man morgens viele Geräusche durch die Bauweise der Anlage mitbekommt, Balkone sind fast alle einsehbar, aber auch nicht weiter tragisch