Corinna(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Bahiazul
Das Bahiazul ist sehr zu empfehlen. Die Villen sind einfach super. Pool hat ca. 26-28 Grad. Der Whirpool ist sehr warm, man muss ihn einige Stunden vor gebrauch anstellen, damit man es warm hat. Insgesamt war es ein Traumurlaub. Personal, Sauberkeit, Essen alles top. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
D & T(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
PRIVATSPÄHRE trifft super ABENDESSEN!
Prima zu erreichen (Mietwagen!) Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption! Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, schön angelegte Wege und Pflanzen, alles SEHR sauber. Die Villa war von aussen, vor allem aber von innen PERFEKT, genauso wie wir es erwartet hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein perfekter Urlaub
Von Anfang an ein perfekter Urlaub. Der Empfang war sehr, sehr freundlich. Ich fühlte mich sofort willkommen. Die Villa war ein Traum und genauso wie auf den Bildern. Der Pool wurde während meines Aufenthaltes gereinigt. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und alle waren sehr offen und freundlich. Ich komme gerne wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Anlage, perfekte Privatsphäre, etwas renovier
Top Location. Top Mitarbeiter, superfreundlich und kundenfreundlich. Fitnesstudio leider erst ab 08:00 und zwei von drei Laufbändern dauerhaft defekt. Die gesamte Anlage müsste dringend mal grundrenoviert werden und technisch auf den aktuellen Stand gebracht werden (z. B. USB-Lademöglichkeiten, Steckdosenanzahl, etc ). Aufgrund der traumhaft schönen Anlage, Privatsphäre und jeweils eigenem Pool würde ich die Anlage jedoch auch so jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Exklusives Ambiente, einfach nur schön Kein Rummel, ruhig gelegen und gepflegt. Sehr bemühtes zuvorkommend Personal
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Es war mittlerweile unser 5. Aufenthalt. Wir waren wieder rundum zufrieden und können Bahiazul uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir baten nach der Buchung um eine Villa, die wir schon öfters hatten, dieser Wunsch wurde uns wider erfüllt :) Alle Mitarbeiter waren wieder sehr höflich und professionell. Die Villen sind geräumig und alles ist vorhanden, was man benötigt. Das Highlight ist ganz klar der wunderschöne eigene Pool und der beheizte Whirlpool auf der Dachterrasse. Wir kommen definitiv auch ein 6. Mal :)
Jörg(51-55)Deutschland
Tolle Villa,Gepflegtes Anwesen
Mehr schein als sein.Es könnte viele Sachen inkludiert werden. dass macht die Sachen nicht viel teuerer aber die Gäste zufriedener.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage auf der Insel
Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Sauberkeit könnte besser sein. Die Villen stechen jedoch mit dem privaten Pool und Whirlpool hervor. Der Urlaub lässt sich gut genießen.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub
Auch der zweite Urlaub im Bahiazul war traumhaft und wir kommen im nächsten Jahr wieder :-). Endlich mal ein Urlaub an dem auch der zweite Aufenthalt ein Traum war und man einfach nur sagt: Wir kommen wieder. Die Ruhe im Resort ist einfach schön und Erholung pur. Die Rezeption nimmt evtl. Villawünsche entgegen und versucht diese umzusetzen, wenn es möglich ist und bei uns hat das im zweiten Jahr geklappt und wir hatten wieder eine Villa in der gleichen Calle und Poolbereich in Südausrichtung. Da stimmt einfach…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Preis-Leistungs-erhältnis war nicht in Ordnung. Positiv herausragend waren nur Terrasse, Dachterrasse, Pool und Whirlpool der Villa. Nur eine Reinigung pro Woche entspricht nicht dem angepriesenen Komfort eines Hotels. Außerdem sehr gut war die schöne Anlage selbst, das schön eingerichtete Restaurant und die Speisen aus dem Frontcooking. Der Rest war leider eher mittelmäßig. Familien mit kleinen Kindern scheinen nicht die Zielgruppe zu sein. Wir waren sehr froh, dass unser EW Flug trotz Streik in Köln Bonn…