Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in wunderschöner Villa
Zum 2. Mal in dieser tollen Anlage, man hat einfach alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Eigener Pool mit eigenen Liegen , Whirlpool , voll eingerichtete Küche, moderne Einrichtung, ein Traum hier Urlaub zu machen 👍🏻
Nina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut - abgesehen vom Essen
Schöne, sehr geräumige Villa mit Pool. Die Kinder sind begeistert. Service sehr freundlich. Essen leider qualitativ nicht gut - vor allem das Frühstück. Lage nicht am Strand, aber mit dem Taxi mach-und bezahlbar.
Jitka(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider sehr Laut
An sich eine schöne, gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal, sehr gute Küche . . . aber . . . Wie gesagt, gepflegt . . . dementsprechend wird gerade eine der Nebenvillas renoviert. Lärm, Sägen, Bohren, Schleifen usw. den ganzen Tag, sogar jetzt am Samstag! Es ist unmöglich auf der Terasse zu sitzen, einfach zu laut!
22.05. - 20.07.262 ERW
dorina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entschleunigung auf hohem Niveau
Kleine Stadt mit privat Villen sehr gepflegt und liebevoll angelegt! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , egal ob Reinigung, Gärtner , Rezeption, Pförtner oder Gastro ist unglaublich
Robert(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Auch der zweite Besuch wird nicht der letzte sein
Perfekt zur Erholung mit allem was man sich wünscht auf gehobenen Niveau. Mehr Privatsphäre geht kaum (gerade in Zeiten von corona optimal). Ich werde mich in dieser Bewertung kurz fassen, da ich dieses Hotel bereits bewertet habe!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöne Villen
Wir waren bereits das 2. Mal im Bahiazul und können es nur weiterempfehlen. Bei unserem letzten Besuch hatten wir eine Garden Villa, die uns sehr gut gefallen hat, ich fragte eine Woche bevor wir ankamen per Mail, ob wir genau diese Villa wieder bekommen könnten, bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir wieder die selbe Villa bekommen, was wir wirklich sehr nett fanden. Wir sind wieder rundum mit allem mehr als zufrieden gewesen und haben uns wieder unglaublich wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, egal ob…
HC(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Best Holidays ever wir kommen auf jedenfall wieder
Traumhafter Urlaub. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich Unterkunft super sauber. Das beste Essen was wir im Urlaub in einem Hotel genießen durften.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wunderbare Anlage mit ruhigen, kleinen Häuschen -
wunderbare Anlage mit ruhigen, kleinen Häuschen - jeweils mit eigenem Pool und Whirlpool; Essen im Restaurant super!
Ernst Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich geklappt.
Wir haben über 3 Wochen einen herrlichen Urlaub in Calle 9 Villa 4 verbracht,von der Rezeption über Housekeeping bis zum Gärtner oder Security, alle Mitarbeiter waren jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt,die Villen haben natürliche Abnutzungserscheinungen,sind aber zweckmäßig eingerichtet.Der beheizte Pool und Whirlpool waren ein Traum. Gastronomie überdurchschnittlich gut, hatten täglich Frühstück und mehrfach Restaurant-Besuche, Weihnachtsmenü und Sylvestermenü mit hervorragender…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub - ohne Massentourismus
Sehr schöne gepflegte Anlage. Man hat eine eigene kleine Villa mit toller Küche in der alles da ist, was man benötigt und im Außenbereich gibt es einen eigenen kleinen Pool und eine Treppe nach oben , auf der man noch einen Jacuzzi , Liegen und einen gemauerten Grill sowie Sitz und Essgelegenheit für 6 Personen hat. Service ist super und das Essen war jeden Abend in Form eines Buffet schön angerichtet mit wechselnden Themen - wir kommen wieder !!