Klaus & Monika(41-45)Österreich
Perfekter Jesolo Urlaub
Super Hotel in erster Reihe am Strand. Frühstück mit Blick auf den Pool und das Meer. Essen wirklich sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Sonja(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super
Freundliches Hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, super gutes Essen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage ...
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Qualität in freundlicher Atmosphäre
Das besondere am Hotel Baia del Mar ist die direkte Lage am Strand die sowohl Strand als auch Poolbenutzung ermöglicht! Das Hotel ist sehr sauber das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit!!! Das absolute Highlight ist die Küche des Hauses!!! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bravissimo -
Das Hotel Baia Del Mar ist einfach ganz ganz toll. Vom Check In angefangen - die Suite - das Service - einfach wunderbar. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Baia Del Mar. Danke, danke...... nächstes Jahr kommen wir wieder !! Erika und Dietmar
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
Nette Zimmer,Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit,schönes bad,Strand toll,vom Zimmer aus konnte ich das Meer und den Strand sehen,Frühstück völlig in Ordnung
Foelkel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Service, achtet aufs Zimmerkategorie!
Sehr gutes Service. Parkplatz nur gegen Gebühr 5,00€/24h. Sehr gepflegt. Tiere erlaubt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Klimaanlage wird aber Zentral gesteuert und die Bedinung im Zimmer ist nur für die Ventilation regelbar. Es wird zwar eine +/-3°C erlaubt...aber das ist nur für "Show". Achtet welche Zimmer Kategorie ihr bucht und besteht auf die Zimmergrösse und Ausstatung gemäß Webseite!
Tanja(26-30)Österreich
Top Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal im Baia del mar und waren jedesmal begeistert. Service ist ausgezeichnet, hotel ist sauber und die poolanlage ist klasse. Würde ich auf jeden fall weiterempfehlen.
Stephanie A (36-40)
Genial
Zum 2. Mal hier gewesen, alles schön hier und werden ein 3. Mal kommen. .. 4. Mal... einfach super ! Hab vor jedes Jahr hinzugehen, bin einfach dort glücklich mit meine 2 Kinder !
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein paar Tage Auszeit schön
Pool, Strand ist unmittelbar am Hotel. Am Hotel ist gleich die 'Shopping Meile', 3 Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel, hier kann man sich mit Getränke eindecken. Das Personal ist freundlich , das Frühstück finde ich persönlich nicht so gut, mir fehlt hier die Auswahl. Dafür ist das Abendessen echt super, mit 22 Euro pp. leider nicht Preiswert. Handtücher für den Beach kosten 5 Euro pro Wechsel, für ein 4 Sterne Hotel sollte dieses inklusive sein. Die junior…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Erste Strandlinie. Sehr aufmerksame und charmante Mitarbeiter haben unseren sehr guten Gesamteindruck bestätigt. Für einen Strandurlaub an der Adria ist es empfehlenswert…