lothar(41-45)Deutschland
schöne lage
der kleine Ort Bali liegt idillisch am Meer das Hotel hat unmittelbaren Strandzugang allerdings sollte mann bei den vielen Treppen gutzu Fuss sein der obere Pool hatt eine Renovierung verdient
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Bali Beach
Wir waren noch nie so enttäuscht gewesen egal wo wir schon waren. Das Essen war ungenießbar habe noch nie so ein schlechtes essen gehabt ,das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht viele Ameisen im Zimmer. Am Pool gab es ca. 16 Sonnenschirme davon waren 10 defekt. Keiner vom Personal hat ein freundliches Gesicht gemacht (waren wohl schon alle überarbeitet).Das Meer ist glas klar
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage - man könnte viel mehr draus machen
Obwohl das Bali-Beach-Hotel sich durch eine ganz wunderbare Lage auszeichnet, können wir es nicht bedingungslos weiterempfehlen. Das Essen ist so gut wie ungewürzt und eher lieblos zubereitet, vor allem das Abendessen (wobei das Frühstück ganz ok war). Der Rotwein war für uns als Weintrinker ungenießbar (obwohl wir da in keinster Weise anspruchsvoll sind und zu Hause eher Tafelwein trinken), der Weißwein nur mit Sodawasser abgespritzt zu trinken, falls das Tetrapack-Gefäß, was sich unter dem Fass verbarg) nicht…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer am Bali Beach
Noch einmal in Bali Beach. Das sagt genug Essen sehr lecker, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, das Meer immer ruhig. Alles war perfect.
Gerhard(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut schlecht
Die Betten sind 20 jährige Federkernmatratzen ( Doppelbett sind 2 Better) Das essen besteht aus 40 prozent Olivenöl und ist ungeniessbar. Das Dorf ist Tod und bietet nichts als langeweile
Anselm(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöner poolbereich direkt am strand. gute Lage undessen istok. nettes personal und tolles Wasser.hat uns sehr gut gefallen kommen wieder
Güler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel aber muss kein All In gebucht werden
Das Hotel, die Lage sehr schön. Essen sehr schlecht. Sauberkeit an den Bars nicht gut. am Besten das Hotel nur zum Übernachten buchen und die Insel mit einem Mietwagen kundigen
Jonny(66-70)Österreich
Urlaub auf Bali
war ein toller urlaub. das essen war ausgezeichnet und das anschliessende treppensteigen half dabei das gute essen zu verdauen.
Jim(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gut Hotel
Sehr gutes Hotel, verdient mehr als 3 Sterne. Das Essen war großartig und die Aussicht vom Balkon super. Genau das, was wir gesucht haben.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophe! BITTE nicht buchen!
Uralte Zimmer (Inventar aus 1970), ganz schlechte Badezimmer! Das Essen war so schlecht wie ich sonst noch nie gesehen habe! Eine rießengroße Frechheit! Eine halbe Essenstheke gab es mit ein bisschen Salat, der noch nicht reif war und Fleisch/ Beilagen die schlichtweg ungenießbar waren! BITTE MACHT NICHT DENSELBEN FEHLER UND GEHT IN DIESES HOTEL! IHR WERDET ES ZU 100% BEREUEN!!!!!