Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, kleines, sauberes Hotel!
Kleines aber liebevoll geführtes Hotel in Legian. Es liegt am ende einer Zufahtsstraße und ist damit relativ ruhig und ein bisschen abgelegen vom Trubel. Der Pool ist wunderbar und das Preis-Leistungsverhältnis unschagbar. Wir waren sehr zufrieden!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfaches Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt einige hundert Meter vom Strand entfernt etwas versteckt in Legian. Die Zimmer sind in Ordnung, aber auch nicht besonders schön. Auf dem Balkon haben wir Sitzmöglichkeiten vermisst.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel in Top-Lage
Günstiges Hotel etwas hinter den trubeligen Straßen von Legian gelegen, aber nicht weit entfernt vom Strand. Schon etwas älter, aber für den Preis wirklich ok.
Car(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel für den Preis. In der Nähe des Meeres und der Hauptstraße, aber in einer Seitenstraße, so dass es ruhig und friedlich ist. Nettes Personal, sauber, leckeres Frühstück,
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines ruhiges verstecktes Hotel in Legian
Das Hotel ist ein kleines süßes Hotel im Center von Legian. Die Zimmer waren schön und sauber. Hatte es für meine ersten paar Nächte in Bali gebucht und dafür hat es seinen Zweck erfüllt. Kleiner schöner Pool, der angenehm warm war. Sehr freundliches Personal. Habe dieses Hotel zweimal gebucht und kann es empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Recht neues Hotel mit super freundlichem Personal
Beim Bali Chaya Hotel handelt es sich um ein recht neues Hotel. Dementsprechend sind die Zimmer und die übrigen Bereiche auch quasi neuwertig. Das Hotel ist nicht ganz einfach zu finden denn es liegt nicht direkt an der Strasse und unser Fahrer musste auch erst fragen. Leider wird gleich neben dem Hotel noch gebaut und deshalb kann es zu Lärmbelästigungen kommen. Der Pool ist wirklich nur zum "schnell mal reinspringen'" geeignet. Das Frühstück war für ein kontinentales Frühstück recht umfangreich,…