Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes ruhiges und gepflegtes Hotel
Das Personal ist sehr bestrebt die Wünsche und Beschwerden der Gäste schnell zu bearbeiten. Da das Hotel von vielen Deutschen belegt war wurde vom Personal so gut es ging deutsch gesprochen (wir fanden es toll). Für Leute die Erholung suchen war es perfekt. Einkaufmöglichkeiten gab es im Hotel oder dann ausserhalb der Anlage. Viele Lokale sind in unmittelbarer Nähe mit gutem essen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Traumhafte Hotelanlage, super Service, nicht nutzbarer Stran
Das Hotel liegt ist das letzte Hotel am Strand von Tanjung. Es liegt in einem tramhaften, gepflegten Garten. Alles ist offen, geräumig und sehr privat. Die Bungalows sind geräumig gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt war bei uns das Bad. Etwas alt, in der Funktion eingeschränkt und dunkel.
Wer das wunderbare Meer von Bali nutzen möchte, sollte hier nicht hinfahren. Wer ein ruhiges und schönes Hotel sucht bei dem Service gelebt wird ist hier genau richtig. Reisen innerhalb Balis kann man an der Strasse selbst…
Kleines und sehr feines Hotel direkt am Strand. Der Strand ist nicht sehr lang, aber schöner Sandstrand und sauber und man hat Ruhe! Ideal für Badeurlaub!
Das Personal total bemüht und immer freundlich. Essen perfekt und trotz Hotelrestaurant ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Das Hotel fanden wir sehr gepflegt, tip top in Schuss und sauber. Auch die Gartenanlage ist ein Traum. Scheint unter sehr guter Führung zu sein!
Nur zu empfehlen!
Auf unserer Balirundreise, 4 Tage Pause im Bali Reef gemacht. Der Garten ist sehr schön mit viel Liebe zum Detail und wird auch täglich gepflegt. Die Bungalows sauber, geräumig und schön eingerichtet, besonders die Bilder (s/w-Fotos-offensichtlich nachbearbeitet aus dem Indonesien, ca. 1930) haben es uns angetan. Der Pool ist zwar klein, aber gepflegt! Das Personl ist super freundlich und spricht zum Teil sogar Deutsch. Und auch das Essen im angeschlossenen Restaurant ist sehr gut & relativ günstig!
Da seit einiger Zeit der Seetang bei Ebbe mit speziellen Spaten und Stichschaufeln bis zu den Wurzeln ausgestochen wird bietet auch der Strand wieder alle Möglichkeiten für den Wassersport. Dies ist eine grosse Verbesserung fuer dieses feine Hotel.
Durch die geringe Anzahl von Zimmern bzw. Bungalows (14 Bungalows mit jeweils 2 Zimmern) war der Aufenthalt sehr angenehm und persönlich.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns bereits nach dem ersten Urlaubstag stets mit unseren Vornamen angesprochen.
Die Anlage selbst ist sehr liebevoll angelegt und die Entfernungen zum Zimmer, zur Lobby, zum Pool, zum Strand und Restaurant waren immer mit wenigen Schritten zu erreichen.
Das Frühstück wurde aufgrund der tropischen Temparaturen a la…
Das beste Hotel zum Entspannen, das wir je hatten!
Das Bali Reef ist eine Oase der Entspannung und Ruhe. Nur 14 Bungalows mit insgesamt 28 Zimmern in einem traumhaft schönen tropischen Garten. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist das Letzte auf der Landzunge von Tanjung Benoa. Da sich selbst bei ausgebuchtem Hotel max. 50 Personen hier aufhalten, von denen die Hälfte immer auf Ausflügen unterwges ist, bekommt man ein familiäres Ambiente wie sonst nirgendwo. Der Service ist sensationell, das Essen großartig. Wenn man jetzt noch im Meer baden könnte, wäre es…
Es ist eine sehr kleine, saubere, gemütliche u. gepflegte Anlage. Absolut weiter zu empfehlen. Das Personal ist super nett, hilfsbereit u. sehr freundlich.
Es gibt keine Animation u. keine Kinderbetreung, was für uns allerdings ohne Bedeutung war.
Einfach klasse, ein echter tip.
Kleine, etwas ältere Bungalowanlage bestehend aus 14 einstöckigen Bungalows mit je zwei Wohneinheiten. Allem Anschein nach wurden die Bungalows während unseres Aufenthaltes nach und nach renoviert. Das Hotel war zur Hälfte ausgebucht, wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichend war (Näheres später).
Wir empfehlen ebenfalls nur Frühstück zu buchen, da eben überall sehr billige Restaurants zu finden sind, sehr sehr preiswert (komplettes sehr gutes Essen mit Getränk ca. 4 EUR). Taxis ebenfalls…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Geheimtipp Bali Reef
Kleine, idyllische, traumhafte Anlage mit 28 DZ im Bungalowstil. Das Bali Reef wurde 2002 eröffnet. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und im balinesischen Stil ausgestattet. Die ganze Anlage ist extrem sauber und liegt in einem wunderschönen tropischen Garten. Verpflegung Ü/F, reichhaltiges Frühstück a la Carte so viel man wollte. An Animation gab es einen Auftritt balinesischer Tänzer und 2x spielte eine Band, was nicht zu viel Animation für unseren Geschmack war. Das Hotel ist fest in deutscher Hand und immer…