Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abgewohnt und lieblos
Die Unterkunft ist schön in den Reisfeldern gelegen. Leider ist alles sehr abgewohnt. Badarmaturen verkalkt. Holzrahmen schon leicht angefault. Wände fleckig. Boden und Bett allerdings sauber. Es gibt einen Mitarbeiter, der sich um das Nötigste kümmert. Es ist leider alles sehr lieblos eingerichtet und es kommt keine Atmosphäre auf. Gemeinschaftskühlschrank am Pool ohne Worte. Gleich wieder zugemacht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Das Hotel geht gar nicht. Völlig außerhalb allem und es gibt nichts drumherum. Das wäre ja noch ok, da wir einen Roller hatten aber das Zimmer und vor allem das Badezimmer gingen gar nicht. Die Matratze waren durchgelegen, die A/C hat nicht funktioniert, Handtücher waren alt und siffig, Badezimmer hatte seine besten Tage hinter sich - absolut renovierungsbedürftig, Vorhänge dreckig und schwerfällig, Schrank nicht benutzbar wg. Schimmelgestank, Klamotten und Kissen waren immer feucht. Es gibt noch mehr Dinge, die…