Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne zum Balmer See! Alles top!
Wir sind bereits zum 8. mal hier und sind immer wieder begeistert! Zustand der Räumlichkeiten und Sauberkeit einfach perfekt! Die Golfplätze in absolut super-Zustand, gepflegter ist kaum möglich! Wir kommen sicher wieder. Auch mit Hund sehr angenehm. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut - die beste Reisezeit kann man nicht nennen, sie ist abhängig von den Vorstellungen des speziellen Gastes. Aber Usedom selbst und das Hotel sind auf jeden Fall in jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nochmal wieder
Ein gutes Hotel. Optimal für Golfspieler. Essen sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man kann süchtig werden auf Balmer See
Hotel mit tollen Arrangements zu super Preisen ideal für Golf und Erholung, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, man merkt durch die Weitläufigkeit der Anlage nicht, dass doch viele Gäste vor Ort sind Auf Arrangements achten, da ist das Preis-Leistungsverhältnis top. Startzeiten für Golfplatz und E-Carts rechtzeitig vorher buchen ( können ja vor Ort geändert werden), ebenso Massagetermine .

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Die großzügige Anlage sagte uns sofort wegen der Vielfalt und der hohen Qualität der Unterkünfte (Hotelzimmer und Ferienwohnungen), dem angemessenen Service und den sportlichen Möglichkeiten am Rande der Natur zu. Selbst eine Radtour mit Badespaß an der Ostsee und anschließender Massage im Wellnessbereich, haben zur Entspannung beigetragen. Allerdings würden wir die Umstellung der Ausstattung der Zimmer aus hygienischen Gründen von Teppichboden auf Parkett etc. begrüßen. Besonders interessant sind innerhalb der…
Klaus Kahl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golf in schönster Umgebung
Wir können das Hotel für Golfer sehr empfehlen . Die 2 mal 18 Loch Plätze sind sehr interessant und bieten grandiose Aussichten auf den Botten. Für Fahrradfahrer sind Fahrräder zu leihen, mit denen man schnell an die Ostseeküste und das Hinterland radeln kann. In der Regel ist das Wetter dort besser als im gesamten Bundesland. Das Abendessen könnte schmackhafter sein und einfallsreicher. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Ute und Klaus Kahl
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4* Niveau
Für Golfer eher geeignet als für Familien! Reinigung der FW nur gegen Gebühr :-( :-( Handtuch- Bettwäsche oder Bademantelwechsel nur gegen Gebühr :-( Wir sind im Frühstücksraum leider einigen Spinnen und einer Kellerassel begegnet.... Auch das Frühstücksbüfet entspricht höchstens einem 3 * Niveau Unsere Reklamationsanregungen, wurden nur mit einem: "Das ist bei uns halt so" kommentiert..!! Fazit: wir fahren dort sicher nicht mehr hin!!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein
Haben dort(Paar, 53) eine 10 Tätigen Golf Urlaub gebucht, sind aber schon nach 7 Tagen abgereist. Golf Anlage ist okay, aber für fortgeschrittene Golfer ( Handicap 14,1 und 33) nicht wirklich geeignet, da wirklich alles auf den Platz gelassen wird, und wahrscheinlich alles nur über Masse geht. Trotz eines Golfhotels,keine Golf Übertragung während des Ryder Cup möglich. Essen ist im Grunde einfallslos und geschmacklich für ein Golf Hotel eher schlecht! Personal freundlich aber für Fragen zu sonstigen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohnung mit 2 Schlafzimmern
Im Haus Böhnke hatten wir 1 Wohnung mit 2 Schlafzimmern gebucht. Bei Ankunft stellte sich heraus, das es nur 1,5, Schlafzimmer waren. Das kleine Zimmer hatte nur ein normales Einzelbett und eine Zustellbett mit sehr schlechter Matratze. Auf erstmalige Reklamation erzählte man uns das kein weiteres Einzelbett zur Verfügung steht. Wir bekamen eine zweite Matratze die nicht besser war (die halbe Nacht auf dem Fußboden geschlafen). Nach nochmaligem Intervenieren war auf einmal ein zweites Einzelbett …
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bitte nicht nachlassen!!!
Wir sind öfter in diesem Hotel und das aus gutem Grund.Für ein paar Tage ausspannen ist es ideal hier.Super Frühstück,schöne Zimmer und ein großer Schwimm-Saunabereich.Alles ist sehr sauber und das Personal nett.Diesmal hatten wir ein sehr großes Zimmer mit Miniküche,Badewanne und großem Balkon.Mehr geht nicht.Die Möbel sind leicht angeschlagen.Da sollte in nächster Zeit etwas passieren.Leider gab es diesmal auch keine Obstspieße und Säfte im Saunabereich.Schade-denn das macht es besonders.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfen und erholen am Balmer See
Im Golfresort Balmer kann man einen wunderbaren stimmigen Urlaub machen. Der Service ist Hotel und Restaurant ist sehr gut, ebeso im Wellessbereich und an der Golfrezeption. Wir kommen immer wieder gern dorthi.