Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wellness und Golfhotel
War ein schöner Urlaub, schönes Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golfen in traumhaften Umgebung
Reisen mehrmals im Jahr in dieses Hotel und sind jedesmal begeistert von der Lage, der Landschaft und den Golfplätzen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfresort der spitzenklasse für Jung und alt
Komme gerne wieder, Spitze Service, tolle Golfplätze, hervorragender Zustand Tolle Wellnesslandschaft Gutes essen

Joachim(71+)Deutschland
Superurlaub
Die Lage der Anlage ist sehr schön,ruhig und gut zu erreichen.Die Wellnesmöglichkeiten sind einfach gut,hervorzuheben ist das Massageangebot im Pavillon!Die Kompetenz der Restaurantleitung(auch Weinkellner)hervorragend.Mit kurzem Wort EINFACH SPITZE!!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 Empfehlung
Wir haben eine wunderschöne Woche bei optimalem Wetter erleben dürfen. Die Freizeitmöglichkeiten Golf, Schwimmen, Radfahren und Segeln waren für uns sehr schön. Das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Exelentes Golfhotel
Ich habe auf einen wunderbaren Golfplatz gespielt der unmittelbar zum Hotel gehört. Deswegen konnte ich einige Bewertungkriterien, wie Umgebung und Wellness keine Wertung gebenFür Golfspieler kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Golfhotel über Weihnachten, eine echte Alternative
Wir waren über Weihnachten dort und hatten ein Appartement mit Blick zum Ballmer See. Das Appartement war auf 2 Etagen aufgeteilt und hatte eine eher konservative Ausstattung. Leider fehlte ein Backofen, ansonsten war alles vorhanden und in gutem Zustand.
Dieter(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes Golfhotel
Das ein wenig abseits der Touristenpfade liegende Hotel ist ideal für einen Golfurlaub, da die gut spielbaren Golfplätze direkt an das Hotel grenzen. Die Infrastruktur des Hotels bietet vielfältige Möglichkeiten der Fereizeitgestaltung. Das Restaurant bietet ein täglich wechselndes Angebot unterscheidlicher Speisen, die das Küchenteam des Hotels kreativ und schmackhaft aufbereitet.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man kann süchtig werden!
Wir hatten ein Komfortzimmer, das sehr schön war und ausreichend groß. Die Sauberkeit war voll in Ordnung und alles in einwandfreiem Zustand. Es gab ein grandioses Frühstücksbuffet, zudem hatten wir Halbpension. Die Gästestruktur war überwiegend im Alter zwischen 40-60 Jahren. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und besteht aus mehreren Residenzen. WLan war leider nur bei der Rezeption im Haupthaus gegeben. PC war vorhanden. Ein heißer Whirlpool wäre wünschenswert. Bei…
Heinz Joachim(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben uns wie immer (7. oder 8. Mal) wohlgefühlt. Golfplatz trotz der frühen Jahreszeit gut. Kommen bestimmt wieder.