Ilka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, Super Personal und top Essen!
Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Perfekt für ein verlängertes Wochenende oder einen längeren Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll hergerichtet, es ist sehr sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Highlight des Hotels ist allerdings das Essen. Das Frühstück im Panoramarestaurant bietet einen wunderbaren Blick über den See und gleichzeitig einem sehr reichhaltigem Buffet, auch für diätische Ernährungsformen. Das Abendessen in Form…
Bernd(66-70)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zum wiederholten Male waren wir in dem Hotel. Wir fühlen uns dort wie "zu Hause", zumal wir mit den Gegebenheiten vertraut sind. Die günstige Entfernung zu Berlin lässt uns immer wieder überlegen, ob wir nicht mal wieder in das Hotel fahren. Wir werden dort immer wieder gern hinfahren.
Silke(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Man wird rundum verwöhnt, die Anlage ist schön und da wir Golfer sind, ist es für uns ein Paradies!

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonne und Golf
Wieder einmal ein entspannter Golfurlaub in einer herrlichen Umgebung und einem sehr guten Hotelembiente. Der Service war wie immer top.
Rüdiger & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Golf und Wellness mit Ostsee-Anschluss
Wir waren schon das 4. Mal hier. Das Hotel ist sicherlich nicht alles Familienhotel ausgelegt. Dennoch gibt sich das Personal sehr viel Mühe insbesondere Familien mit Kindern, einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Leider sind manche Gäste sehr eigen im Bezug auf den Umgang mit Kindern. Diesmal gab es keine besonderen Vorkommnisse. Das war aber nicht immer so. Wir waren diesmal mit zwei kleinen Kindern (7 Jahre und 10 Monate) unterwegs. Wer gern Golf spielt und Wellness macht ist hier auf jeden Fall sehr gut…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, Golfspieler zu sein ist nicht nötig!
Wir sind "Wiederholungstäter", auch ohne Golfspieler zu sein, fühlten wir uns sehr wohl! Wir haben in den Restaurants des Hotels nicht gegessen, da wir mit dem Auto Ausflüge unternommen haben und dann" irgendwo" gegessen haben, das Frühstück im Hotel aber ist wunderbar und kaum zu übertreffen, Die Saunalandschaft ist einfach wellness pur, gerne wieder!!! !
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
´Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis 2008 waren mir mehrmals bei Ihnen, und wir waren immer sehr zufrieden. Nun haben wir endlich nochmal die Zeit gefunden, bei Ihnen einen schönen Golfurlaub zu verbringen. Vielen Dank für alles
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der Lack ist ab
Seit Eröffnung hat sich das Hotel um ein vielfaches vergrößert. Dies allerdings zum Nachteil des Hotels. Der Wellnessbereich stößt oftmals an das Fassungsvermögen. Das Hauptrestaurant hat zu Stoßzeiten den Charme einer Bahnhofshalle. Das Personal, (oftmals polnisch) ist langsam. So wird aus einem Abendessen als gebuchte Halbpension ein fast 2h Akt, obwohl wir auf die Müdigkeit unseres 3-jährigen Sohnes hingewiesen haben. Es wird damit geworben auch in den anderen Restaurants im Rahmen der Halbpension zu speisen.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis/Leistung stimmt! Ruhe,Golfsport, Lage!
sehr gutes Golfhotel, 2 interessante 18 Lochplätze in reizvoller Lage . Preis Leistung stimmt , sehr freundliches und kompetentes Personal. Wer Ruhe und den Golfsport sucht ist hier richtig.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt - hier stimmte einfach alles!
Eine kleine Auszeit in einem wirklich super schönen Hotel, wo rundum alles stimmte. Die gemütlichen Zimmer, die große Auswahl am Frühstücksbuffet, das leckere Menü am Abend, der fantastische Wellnessbereich und die Aufmerksamkeit des Personals sind hier kaum zu toppen. Über meinen Geburtstag haben wir hier ein paar Tage mit Freunden verbracht. Das war mein schönestes Geburtstagsgeschenk!