Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golf auf Usedom
Konstant hohes Niveau seit Jahren. Sehr schöne, malerisch gelegene Anlage. Landschaftlich schöne und interessante 36-Loch-Golfanlage. Personal freundlich, Halbpension top. Zimmer sehr schön und sogar mit Sky Sport. Preise für Arrangements absolut angemessen. Wir sind seit ca. 10 Jahren zufriedene Stammkunden. Einziger Minuspunkt - langsamer WLAN-Zugang nur im Hauptgebäude bei insgesamt schwacher Mobilfunkabdeckung. WLAN auf den Zimmern wäre ein Traum :-) und würde in Zeiten von Smartphones und Tablets bestimmt…
Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-/Leistungverhältnis hat 100 Punkte
Das Hotel hat seinen eigenen Charakter. Für Golfbesucher ist sehr geeignet Das Preis-Leistungsverh. ist sehr gut Im Badezimmer braucht es keine Badewanne geben, Dusche ist mir sehr wichtig. Wir kommen immer wieder ---wenn es so bleibt !!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zu jeder Jahreszeit - Erholung pur
Die Anlage mit den reetgedeckten Häusern ist wunderschön und der Blick auf den Balmer See einfach traumhaft. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in tadelosem Zustand, d.h. alles ist sehr sauber. Das Personal im Hotel und auch in den Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist ausgesprochen reichhaltig, es ist immer alles frisch und es wird laufend nachgelegt, so dass auch Langschläfer noch die komplette Auswahl haben. Die Gerichte der Halb-pension sind sehr gut…

Angela & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Golfhotel
Ein Superhotel zum Entspannen und Golf spielen. Speisen-Auswahl und -Qualität sind ausgezeichnet. .Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum für Vielgolfer
sehr schön gelegenes Golfhotel mnit 2 Hoteleigenen 18-Loch-Plätzen, sehr gute Restauration, freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt! Tagesgreenfee sehr günstig für Hotelgäste, teilweise in den Arrangements enthalten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade, es gab bessere Zeiten!
Das Hotel selbst ist uns seit Jahren bekannt. Anlage, Zimmer und Zustand sowie Sauberkeit ohne Tadel - wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir haben Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt ist im September 2012 so ca. 60+ Wenn die Geschäftsführung nicht reagiert, geht das ehemalige und heutige Niveau weiter runter. Ein Barkeeper ist zu wenig. Servicepersonal im Restaurant ebenfalls. Eine bzw. zwei Personen auf der Terrasse - wenn die voll belegt ist - bei weitem zu wenig. Hier gab es früher keine…
Alwine Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur und sehr gute Gastfreundschaft.
Ich habe mich in der Woche im Hotel am Balmer See und bei den Besuchen in den Kaiserbädern sehr gut erholt und konnte für die kommende Zeit Kraft tanken.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit super Mitarbeitern
Ein super Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern!!!!! Der Service ist perfekt, die Aufmerksamkeit sehr groß, die Küche gut, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - ein ideales Hotel für Golfer aber auch einfach zu Entspannen. Wir vergeben die Schulnote 1!!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gern wieder
Ruhig gelegen auf einer Landspitze im Achterwasser, kein störender Autoverkehr und ca. 10 km Entfernung zum Ostseebad Bansin. Toller Saunabereich mit Schwimmbecken und Ruhezone. Große Zimmer in der FeWo mit offener Küche. Einkaufen (Supermarkt usw.) ist leider erst in Bansin möglich, reicht jedoch. Da im Winter auch niemand Golf spielt, war es besonders ruhig und erholsam. Unsere Kinder und wir haben uns wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.
Heinz Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superurlaub auch im Winter zu empfehlen.
Freundliches Personal, hilfsbereiter Empfang, ausgezeichneter Service, Golfplatz gut zu spielen. Empfehlenswert auch in der kälteren Jahreszeit.