Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Woche Urlaub wie man es sich wünscht
Tolle Arrangemantangebote, Halbpension und Golf spielen Anlage bei der man durch die einzelnen Häuser die Nachbarn nicht merkt, hauptsächlich Golfer Golfarrangements buchen, bei Halbpension rechtzeitig Plätze im Steakhaus reservieren
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotelanlage!
Super Hotel in sehr ruhiger Lage,also genau das richtige um sich zu erholen!Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich und das Candle-Light-Dinner!Super ist auch die Auswahl wo man zu Abendessen kann,welches immer sehr lecker und ausreichend war!Sehr nettes Personal in allen Bereichen.Super Golfanlage.Würde jeder Zeit wieder zu dieses Hotel fahren und kann es nur empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Anlage Super Hotel Super Service
Da gibt es nichts zu meckern !!!!! Sehr freundlich, die Suiten ordentlich und sehr sauber. Ein tolles Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder!

Lutz-Joerg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lauter aeltere Herren golfen...
Rundherum alles bestens - jedoch sollte bei der Buchung fuer eine Gruppe versucht werden, die Zimmer/Wohnungen naeher zueinander zu belegen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Aufenthalt auch bei Schnee und Kälte.
Wir haben dort schon viele Aufenthalte gemacht. Uns hat es wie immer auch dieses Mal gut gefallen. Das Frühstück ist abwechslungsreich , sehr gut aufgebaut . Wir hatten Halbpension. Das Dinner am Abend hat viele Wahlmöglichkeiten. Der Gruß aus der Küche schmeckt gut. Die Menge der Speisen ist sehr gut und ausreichend. Wünsche für das Dessert werden erfüllt. Eine sehr schöne Wellnessabteilung mit Saunalandschaft . Die Kosmetikbehandlungen und Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Beratungen sind optimal. Wir…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Am liebsten gleich wieder!
Es ist immer wieder schön dorthin zu fahren und sich verwöhnen zu lassen. Hier wird auch auf Kleinigkeiten, die das Leben schöner machen, Wert gelegt!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, Personalführung mangelhaft
Wir machten einen Golfurlaub und waren von der Lage des Hotels, dem Konzept eines kleinen Dorfes mit reetgedeckten Häusern, der Ausstattung und vor allem vom Wellnessbereich sehr angetan. Auch die beiden Golfplätze waren in gutem Zustand und der Ablauf ordentlich organisiert. Es gibt sogar Verpflegungsmöglichkeiten während der Runde. Und ein Greenfee für 17,- € als Hotelgast zu bekommen ist sonst wohl nirgends möglich. Problematisch war die Wespenplage, die ein Verweilen auf der Hotelterrasse kaum möglich macht.…
Frank-Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor!
Nach den negativen Kritiken der letzten Monate hier auf diesem Portal, sind wir doch mit einem etwas mulmigen Gefühl angereist. Zum Glück wurden die ersten Zweifel bereits an der Rezeption beim einchecken zunichte gemacht. Der Service war gut, das essen super und die Golfplätze für die späte Jahreszeit in einem hervorragendem Zustand. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Aus meiner Sicht gibt es nur zwei kleine Kritikpunkte: 1. Vielleicht wieder eine Umorganisation des Servicepersonlas,…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse
tolles Hotel mit fürsorglichem Personal lecker Essen super Freizeitangebote rundum angenehme Atmosphäre landschaftlich schön gelegen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Entspannung!
Sehr entspannende 2 Tage. Nettes und höfliches Personal. Essen :sehr gut. Guter Erholungswert. Wir kommen gerne wieder.