Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub wie "Gott in Frankreich" auf Usedom
Das Golf-&Wellnesshotel liegt in ruhiger,idyllischer Lage mit Seeblick zum Achterwasser. Der gepflegte Hotelkomplex ist weitläufig in der wunderschönen usedomer Natur integriert. Die Vorderseite mit Blick zum Achterwasser und die wunderbaren Golfplätze gleich hinter der Hotelanlage. Die gesmte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand, das Apartment sehr großzügig in topsauberen Zustand. Die Gäste des Hotels waren im Altersdurchschnitt ( wie wir auch ) im angenehmen " Frühherbst ". Die Fahrzeit von Berlin…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Volle 4 Sterne, mein Lieblingshotel an der Ostsee!
Seit Januar diesem Jahres ist das Golf- und Wellnesshotel auf der Insel Usedom mein Lieblingshotel an der Ostsee. Seit vielen Jahren bereise ich dienstlich ganz Deutschland und im Schnitt erreiche ich pro Jahr rund 120 Hotelübernachtungen (bevorzugt im 4 Sterne Hotel). Im Januar diesen Jahres folgte ich einer Empfehlung eines wichtigen Geschäftspartners und buchte kurzfristig ein Zimmer im Golfhotel. Trotz "Wintersaison" (oft ein Problem an der Ostsee) wurde ich von sehr kompetenten Personal am späten Abend…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles bestens und empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren bald wieder dort hin. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ebenso gemütlich.

Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Golf- und Wellnesshotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, insbesondere natürlich besonders gut geeignet für Golfer.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholungsurlaub
Das Golfhotel Balmer See ist ein ein sehr sehr schönes abgelegenes Hotel. Es ist direkt am Achterwasser im Herz von Usedom gelegen. Zwei schöne 18 Loch Plätze gehen direkt von Hotel los. Leider lag bei unserem Aufenthalt etwas Schnee, so dass wir diese nicht so gut nutzen konnten. Alternativ haben wir uns im schönen Wellnessbereich aufgehalten. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern..
Wir waren bereits zum 10. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen; mit Verbesserungsanregungen wird sehr konstruktiv umgegangen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr schönem Wellnessbereich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel hoch zufrieden. Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Auch die Wellness Einrichtungen lassen keine Wünsche offen. Aber das Großartigste ist das Steakhouse. Wer zarte Steaks mag, der sollte hierher kommen, auch wenn er nicht im Hotel wohnt. Aber bitte vorher Plätze reservieren! Michael und Karin
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannend und erholsam
Sehr entspannend und erholsam. Traumhafte Lage, die viele Möglichkeiten zum Sport ( Golf, Tennis, Fahrradfahren, Kajak, Baden ) bietet. Wir kommen wieder !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes hotel guter golfplatz mit schlechter küche
wir waren 8 oder 9 mal in einer juniorsuite für 2 personen, leider unterschiedliche austattung. diesmal war das bad kleiner und die spühle mit wasserkocher, kaffee milch und zucker fehlten auch. wie immer hatten wir halbpension leider war die handyerreichbarkeit nicht so gut, welan gab es nur im restaurant und sky war garnicht mehr vorhanden. für die fernsehprogramme gab es keine liste wo sich welche programme befinden.