Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung Urlaub August 2018
Es war eine wunderschöner Urlaub! Es passte alles, der Service, das Essen, die Getränke, dadurch war die Erholung perfekt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Wir haben uns in dem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war perfekt. Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder.
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Richtig gut um in Ruhe zu erholen vom Stadtstress.
Alles super soweit, nur der Pool war die ganze Zeit nicht zu benutzen, was vor allem für die Kinder schade war. Super ruhige Lage, Mondschein über dem See, Frühstück super, selbst zubereitete Gemüsesäfte...

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel in Top-Lage
Top-Lage des Hotels am Balmer See, gemütliches Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichneter Service; der Hit ist das üppige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Eine nette Geste ist die tägliche Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Alte Schule mit italienischer Küche bietet eine willkommene Abwechslung zum Panorama-Restaurant mit täglich wechselnden Menus.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Zimmer, Personal, Saunen, Pool, Golfplätze, Frühstücksbuffet - auch nach meinem zweiten Besuch am Balmer See finde ich nichts bzw. kaum etwas auszusetzen. Drei hoteleigene Restaurants sorgen für etwas kulinarische Abwechslung, was auch gut ist, denn um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder weitere Restaurants. Ich bin mir zirmlich sicher, dass ich demnächst wieder hier Urlaub machen werde.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Prinzip gut, aber Par 5 Paket war ein Reinfall
Im Prinzip gut, aber als Par 5 Paket war es ein Reinfall und purer Stress, den wir gerade hinter uns lassen wollten, und nichr ständig unter eitdruck stehen wollten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Enttäuschung über Golfplätze
Wird waren 4 Personen und wir alle waren sehr enttäuscht, dass trotz idealer Wetterbedingungen und einem traumhaften Golfplatz „aus Prinzip“ Trolleys verboten waren (Aussage Golfrezeption) und immer noch Wintergrün gespielt wurde. Das war genau zum Monatswechsel März/April in den letzten Jahren nicht so. Auch die Greenkeeper und deren Helfer bestätigten schon am 28.3., dass alles fertig sei und es sofort losgehen könne. Sogar Löcher auf den Grüns waren bereits fertig gestochen. Auf Nachfrage wurde gesagt, dieses…
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaubsbewertung
Ich war rundum zufrieden und habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wenn die Anfahrt nicht so weit wäre, würde ich öfters bei Ihnen Station machen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub sehr gut
Sehr ruhige Lage am See. Aufgelockerte Bauweise der Häuser. Preisleistungsniveau angemessen. Allerdings hat der Dienstleistungsgrad "noch Luft nach oben". Für Golfer sehr gut geeignet, da zwei 18-Loch Golfplätze direkt am resort gelegen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Golfurlaub mit Familie
3 Tage, 2 Nächte und 2 Runden Golf mit unserem Sohn und unserem Enkel. Das Wetter hätte nicht besser sein können. In dieser Anlage ein perfekter Aufenthalt.